LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 菜の花 on LIPS 「サンリオのトイレットペーパーが可愛すぎてパケ買い💓💕トイレット..」(1枚目)
  • 菜の花 on LIPS 「サンリオのトイレットペーパーが可愛すぎてパケ買い💓💕トイレット..」(2枚目)

ゆでたまご

可愛い〜😍💓 こんな可愛いと使うのが もったいなくなっちゃいますね(*´﹃`*)

菜の花

@kirakira_777ゆでたまごさん✨ サンリオキャラ可愛いですよね💓もったいないけど使ってしまうのでせめて写真にと撮りました🥺💕

ゆり母

ぎゃーー‼️可愛いやつーー‼️‼️ いいなぁ、こんなの見た事 ないです〜😭うらやまっ✨ ポチャッコの復活っぷりが 素晴らしいですね💡

菜の花

@yurihahaゆり母さん✨ これ全然売ってるの見かけないですよね😭 ポチャッコやらけろっぴやら懐かしのキャラが最近復活してますよね〜!!

• 🌀だしまき🌀

かわいー🌟甘い香りもするんだ🎵 季節毎に変わる絵柄も良いね☺️

菜の花

@dashimaki_トイレットペーパーのパッケージ収集…いい趣味🤣笑

• 🌀だしまき🌀

@x_xsmile季節毎のワンシート⁉️集めたいね☺️

菜の花

@dashimaki_トイレットペーパーに可愛いさとかいい香りとか必要ないけど可愛いとつい買ってしまうよね🤣💕毎回絵柄が凝っててリピ買いしてます✨

しゆ❄

わぁー可愛いです😍💕 ティッシュペーパーで可愛いのあるとオシャレな家なんだなぁって思いますよ😘

菜の花

@shiyu_jeパケ買い不可避でした!💕家の中は生活感バリバリで全然おしゃれじゃないのでせめて物は可愛くしたい感じです😭✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

いつもいいねありがとうございます⭐ フォロバさせていただきましたので、よろしくお願いします(*´˘`*)ノ❣

菜の花

@iko_miiKoさん✨こちらこそいいねフォロバありがとうございます😊💕今後とも投稿楽しみにしてます✨よろしくお願いします!

菜の花 on LIPS 「サンリオのトイレットペーパーが可愛すぎてパケ買い💓💕 ..」

サンリオのトイレットペーパーが可愛すぎてパケ買い💓💕 トイレットペーパーとかいう最高に生活臭溢れるイケてないものを可愛さのあまり投稿してしまいます🤣💦💦 サンリオのトイレットペーパーのパッケージは季節ごとに絵柄が変わりこれは冬バージョンです❄️ サンリオキャラクター勢揃いで、 ・キティ ・キキララ ・マイメロ ・シナモロール ・ポムポムプリン ・ポチャッコ 以上のキャラクターがプリントされています♪ 裏表側面どの面も手抜きされておらず可愛い🥰 トイレットペーパーは2種類の絵柄です。 ・キティ、キキララ、シナモロールver ・キティ、マイメロ、ポムポムプリン、ポチャッコver ほんのり甘い香りがします☺️ 使用感は可もなく不可もない普通のダブルのトイレットペーパーです 笑 ドラッグストアではなかなかお見かけしませんが近所のスーパーで不定期で売っているので置いてあったら必ず買っています!! 取扱店舗は少ないですね💦💦 季節ごとに絵柄が変わるので季節の変わり目の密かな楽しみになっています💕✨ #トイレットペーパー #サンリオ #パケ買い

菜の花さんの人気クチコミ

2025年07月24日(Thu)