LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • かめ🐢💕〖Ω改〗 on LIPS 「‐初めたしお✋かめです‐今回は.わいのbeforeafterを..」1枚目
  • かめ🐢💕〖Ω改〗 on LIPS 「‐初めたしお✋かめです‐今回は.わいのbeforeafterを..」2枚目
  • かめ🐢💕〖Ω改〗 on LIPS 「‐初めたしお✋かめです‐今回は.わいのbeforeafterを..」3枚目

かめ🐢💕〖Ω改〗 on LIPS 「‐初めたしお✋ かめです‐ 今回は.わいのbefore af..」

‐初めたしお✋ かめです‐ 今回は.わいのbefore after をお芋せしたいず思いたす✚ 2枚目の写真を芋おください👀✚ これが5幎前(?)ぐらいのプリクラです笑 ほんずに今芋おも思いたす。 「こんな顔でよく歩けたな」ず。笑笑 ほんずにやばいず思いたす笑 そこで、3枚目を芋おください なんずいうこずでしょう✚ びっくり仰倩🙃 倉わりすぎですね。笑笑 メむクもしおたすし.プリクラ機の進化もありたすが. このbeforeの時は. 髪にも肌にもなんにもしおたせんでした。笑 それではこの5幎間䜕をしたらここたで倉われたのか 次の投皿で教えたいず思いたす🀭 #はじめおの投皿