• アピュー ウォーターライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • アピュー ウォーターライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • アピュー ウォーターライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • アピュー ウォーターライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?A’pieu・CLIO・hinceの口紅を徹底比較! -韓国コスメ好き必見!! 今回は!

韓国コスメ好き必見!! こんにちはぱるです! 今回は! 私が持ってる人気韓国ブランドの艶系ティントを比較してみたのでレポします!! それぞれレポはしていますが、一気に人気韓国ティントのレポを見たい、違いを知りたいという方はぜひ! 気になるものがあれば詳しくレビューしているので過去投稿から探してみてください☺️ 早速ゴー! 今回、比較するのは a'pieu 水光ティントCR02 holica holica ハートクラッシュグローティントエア wig hince ムードエンハンサーリキッドグロウティント 7 アリューリング ロムアンド ジューシーラスティングティント9 a'pieu ジューシーパンティントCR05 クリオ ベールティントデューイ 10 の6種類! テクスチャー a'pieu ジューシー holica holicaジェルっぽい ロムアンド クリオ サラサラ a'pieu 水光 hince リキッドっぽい 香り a'pieu ぶどうガム holica holica フルーティーな甘い香り ロムアンド いちごヨーグルト クリオ 柔軟剤のような甘い香り hince バラ 持ち クリオ以外はいろもち抜群!! 特に色持ちがいいのはa'pieuとholica holica クリオは色によるかもですが10はゴシゴシこすると消えました 三枚目参照 蛍光に転ぶか? holica holica は少し蛍光ピンクになりました 三枚目参照 保湿力 どれも乾燥しない!優秀です🙆 特に保湿力があるのはロムアンドかなと思いました!若干holica holicaは乾燥気になるかも ツヤ感 ほぼ一緒です holica holica とa'pieuジューシーパンは塗った時のうるうる感がかなりあります!みずみずしいツヤ感!a'pieu水光ティントはガラスのような光沢感があります🙆 こんな感じです!四枚目はクリオのラメ感があまりにも綺麗なので撮りました! 質問などあればお気軽に☺️ #韓国リップ比較 #韓国ティント比較

おすすめアイテムA’pieu×口紅

アピュー ジューシーパン スパークリングティント / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ティントリップ

アピュー ジューシーパン スパークリングティント

口紅・リップスティックランキング第58位

このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです!

アピュー ウォーターライト ティント / A’pieu

アピュー ウォーターライト ティント

学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション

アピュー ジューシーパン ティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ティント

これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×口紅

クリスタル グラム ティント / CLIO

クリスタル グラム ティント

口紅・リップスティックランキング第68位

うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ!

デューイ ブラー ティント / CLIO

デューイ ブラー ティント

• 保存数:1946件

淡いカラーだけど肌なじみ&ティント力も◎しっかり定着する👌🏻

シフォンブラーティント / CLIO

シフォンブラーティント

生クリームみたいにフワッと空気感がありつつ めちゃくちゃなめらかな塗り心地。

CLIO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ / hinceLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドルージュ

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ

口紅・リップスティックランキング第20位

透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!

ムードインハンサーシアー / hince

ムードインハンサーシアー

口紅・リップスティックランキング第107位

柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

口紅・リップスティックランキング第59位

質感はマットで発色は凄く良き◎ しっかりその色が出てくれます。

hince×口紅の商品をもっと見る

• おちぇん

おちぇんフォローありがとうございます! フォロバさせていただきます✨😌✨

• 𝑝𝑎𝑟𝑢

𝑝𝑎𝑟𝑢@fantastic_rouge_r297フォロバありがとうございます!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

ジェルフィットティント