• まる(=^ェ^=) on LIPS 「こんにちは〜まるです(^^)しょっぱなから唇の画像で申し訳ない..」(1枚目)
  • まる(=^ェ^=) on LIPS 「こんにちは〜まるです(^^)しょっぱなから唇の画像で申し訳ない..」(2枚目)

まる(=^ェ^=) on LIPS 「 しょっぱなから唇の画像で申し訳ないです ..」

こんにちは〜まるです(^^) しょっぱなから唇の画像で申し訳ないです(_ _) 1枚目はちょっと加工してるのですが二枚目やばいですよね(閲覧注意) 前の投稿でモアリップと病院の薬で治ったっていう投稿したんですけど冬になって乾燥するからか治りません(´;ω;`) 病院に行こうと思ってるのですが忙しくて行けません 唇と唇の周りに良いリップがあれば教えてください 値段は高くてもいいです よろしくお願いします(_ _) では、 さよなら(^^)/~~~

• 🌊ナミなん🌊

🌊ナミなん🌊ニベア&ヴァセリンはどうですか???😏

• まる(=^ェ^=)

まる(=^ェ^=)@supreme_lips_3c5pコメントありがとうございます(_ _) さっそく今日やってみようと思います! ありがとうございます(´罒`)

• kiiichan❥︎:❥︎🔫

kiiichan❥︎:❥︎🔫メンソレータムのウォーターリップか、海外のものですがニベアのリップバターがおすすめです!

• まる(=^ェ^=)

まる(=^ェ^=)@momo_peach177コメントありがとうございます(_ _) 明日さっそく買いに行きます✌︎('ω'✌︎ )三✌︎('ω')✌︎三( ✌︎'ω')✌︎

まる(=^ェ^=)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)