4573733e98e2ad9325a99169 1578156065 thumb

リップデコプランパーティントスティック

• プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップデコ プランパーティントスティック(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「おはようございます☀️今日は雑誌で見て気に..」

INHa
  • INHa

おはようございます☀️ 今日は雑誌で見て気になっていた リップアイテムを紹介したいと思います😆 リップデコ プランパーティントスティック 03 baby pink です💗 先日LOFTに寄ったところ、1度も見たことなかったこのリップが1色だけ売られていたので、手の甲でスウォッチした後、購入してみました。 帰ってくるなり、唇に塗ってみたら、プランパーというだけあり、スースーした感覚があり少しふっくらした感じがありました。 03の色味は唇の水分でピンク色に変わるタイプのティントスティックなので、スティックの色味はリップクリームのように白っぽく、うっすらピンク色になってるくらいなのですが、唇に塗ったら思いのほか強く発色してびっくりしました(笑) 多めに塗ったらかなりピンクになってしまうみたいですね😂 手の甲にスウォッチしたのを3枚目に参考として載せておきます。唇にはもう少し強めに発色しました。 潤いがあり、するする塗れるのでとてもいいですし、色落ちが過去最高でしないのにも驚きました(;°д°) 軽いクレンジングじゃ完全に落ちないレベルです! そういうのもあり、私もですが、唇トラブルが多い季節には向いてないなと思いました💦 このリップは塗ると苦味が凄くするので、食べ物を食べた時などは、リップの味も一緒にしたりするのは嫌な点ですね😓 私的にはデートにも向いてないと思います(笑) ただ、夏や気分をシャキッとさせたい時に使うのはいいかななんて思ったりもします。 色味は私の好きな感じのピンクで、普段使いも出来そうなので、唇の調子がいい時に使ったりしていこうと思います☺️ #リップデコ #プランパーティント #スウォッチ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

INHaさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップデコ プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム
2018/7/9(最新発売日: 2019/4/8)
リップデコ(LipDeco)