• くろごま on LIPS 「仕事用ポーチの中身。こだわりは、、、できるだけポーチの中を汚し..」(1枚目)
  • くろごま on LIPS 「仕事用ポーチの中身。こだわりは、、、できるだけポーチの中を汚し..」(2枚目)
  • くろごま on LIPS 「仕事用ポーチの中身。こだわりは、、、できるだけポーチの中を汚し..」(3枚目)
  • くろごま on LIPS 「仕事用ポーチの中身。こだわりは、、、できるだけポーチの中を汚し..」(4枚目)

くろごま on LIPS 「仕事用ポーチの中身。 こだわりは、、、 ..」

仕事用ポーチの中身。 こだわりは、、、 できるだけポーチの中を汚したくない って思ってて こんな中身になっております。 なるべく粉物のコスメは 持ち歩きたくないんです。。。 中を汚したくないから。笑 ただ、お直し用のファンデーションは どうしても粉が好き、、、 アイシャドウもいざって時に あって欲しい、、、 ということで この2つだけ入る小さいポーチを ポーチの中に入れるという最近の マイポーチになりました。 ∞----------------------∞ ADDICTION ザグロウパウダーファンデーション002 ADDICTION パーフェクトモバイルタッチアップ004 (コンシーラー) naturaglace コレクティングスティック02 (部分用化粧下地) ettusais ボアカバーセラムスティック (スティック状美容液) Fasio パーフェクトウィンクアイズBR-6 (アイカラー) CEZANNE 極細アイライナーR 20ブラウン CEZANNE ブラシ付アイブロウ オリーブブラウン LUNASOL スキニーカラーグロウEX01 (口紅、頬紅) DHC 薬用リップクリーム Yves Saint Laurent ヴォリュプテティントインバーム7 LAURA MERCIER ルージュエッセンシャルシルキークリーム リップスティック05 100円均一の鏡 ∞----------------------∞ 以上のようです。 リップは気分でころころ変えてます。 #ポーチ #仕事用ポーチ #ポーチの中身 #こだわり #私のポーチ #汚れなさ重視

くろごまさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)