• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「ETVOSバイタライジングリンクルクリーム♡15g¥4950最..」(1枚目)
  • ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「ETVOSバイタライジングリンクルクリーム♡15g¥4950最..」(2枚目)

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「ETVOS バイタライジング リンクルクリーム♡ ..」

ETVOS バイタライジング リンクルクリーム♡ 15g ¥4950 最近スキンケアを ETVOSのバイタライジングラインに変えて めちゃくちゃ良かったのでリンクルクリーム、ホワイトニングセラムも追加しました✌️ 今まで 色々な目元用セラムは使ってきましたがこんなに効果を感じたのは初めてかも😍😍 そもそもバイタライジングラインが素晴らしくて それだけでもハリが出て ほんとに毛穴が目立たなくなった✨ 細胞一つ一つがふっくらして毛穴が小さくなっていく感じ😆 そしてこのリンクルクリーム 3日くらい使っただけで明らかに違う事にビックリ‼️ もちろんほうれい線にも♡ ピーン✨ 固めのテクスチャーだけど伸びは良くて 香りも気になりません 以下サイト引用 point 1 エトヴォス初の乾燥による小ジワを目立たなくする部分用クリーム 乾燥による小ジワを目立たなくする効能評価試験済みで、大人肌も納得の使用感。 使用後、翌朝、1ヵ月後の時間ごとの使用感を設計したエトヴォス独自の新QP処方※5を採用。 アルテロモナス発酵エキス※6配合で目元や口元の乾燥による小ジワを目立たなくし※1、2種類のヒアルロン酸※7がハリ不足の目元にアプローチします。 使い続けることで肌にふっくらとしたハリを与え、うるおい・ハリの実感が深まります。 point 2 植物の美容パワーと敏感肌でも使いやすい低刺激処方 「肌が敏感だからアイクリームを使うのが怖い」という方のために徹底した低刺激処方に。加齢により失われる保湿成分「ヒト型セラミド※9」をバランスよく配合。敏感な目元を乾燥から守ります。また、植物由来の2種類の幹細胞エキス※10でふっくらハリ感をチャージ。 リンクルクリームにしては高く無いし ETVOSのスキンケア全般に言える事だけど 潤ってるのにベタつかないテカらない◎ 毛穴撫子 お米のマスク(毎日朝晩使用)×ETVOSのバイタライジングライン=毛穴小さくなってハリが出る✨✨笑 シートマスクは肌の調子に合わせてメディヒールのブルーとグリーンも使ったりします👍

• しゆ❄

しゆ❄キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! これか!これなのね!! 使ってみたいけどテスターあるかなー🤔

• しゆ❄

しゆ❄@fresh_perfume_b0v今度レビューしようと思うんやけど… シカプラストのおかげかヤケド跡が半分くらい薄くなってん😳 めっちゃ驚いてんけど‼️ 旦那にも見てもらったけど薄くなってるって‼️ ほんますごいかもー😍

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_je良かったぁ〜☺️ 私もこれのおかげで安定してるしターンオーバーが整って来てる気がするよ♡

• しゆ❄

しゆ❄@fresh_perfume_b0v探してみよー😍 セラミドすごいよね😍 あたしもセラミドの効果でやすいから効くと思うんよ。 そうそう! シカプラスト使って、なんか肌がきめ細かくなった気がするよ🤔 手触りが違う気がするんよね💕

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeこれなのよー♡ このラインはあるかわからないけど モイスチュアラインのお試しセットはある😊 普通のテスターはお店にあったけど… ヒトセラミドの効果おそるべしってくらいセラミドにハマってるのはしゆさんの影響かも😂

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*2回目の「良かったぁ〜☺️」 朝晩しっかり使っててやっと1本目が無くなりそうって感じで コスパも最強だよ😆

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)