• ひとみん on LIPS 「最近の毎日メイク💄✨○キスマットシフォンUVホワイトニングベー..」(1枚目)

ひとみん on LIPS 「最近の毎日メイク💄✨ ○キス マットシフォン UVホワイトニングベースN 02 ..」

最近の毎日メイク💄✨ ○キス マットシフォン UVホワイトニングベースN 02 ○the SAEM TIP CONCEALER 1.5 ○エテュセ オイルブロックベース ○レブロン カラーステイ UV パウダー ファンデーション ○キャンメイク シェーディングパウダー 01 ○キャンメイク グロウフルールハイライター 02 ○キャンメイク クリームチーク ティント 04 ○エテュセ チップオンアイブロー ピンクブラウン ○キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06 ピンクブラウン ○KATE デザイニングアイブロウN EX-4 ライトブラウン系 ○サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウン ○ラブ・ライナー リキッドアイライナー R2 BBR ○KATE ラッシュマキシマイザー EX-1 ○ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ○メディア アイブロウペンシルAA(だ円) ○メンソレータムリップYN ○オペラ R リップティント 06 ピンクレッド 今回は全ての商品名書き出してみました😎 最近はピンクブラウン系で全体を統一するのにハマってます💗 しかしこうやって見ると毎日すごい数のアイテムで 自分の顔が作られてるのが分かりますね😂 被ってるものや使用感気になるものありましたら コメントぜひぜひお待ちしてます📝🙆🏻 #毎日メイク #プチプラ

• 미쿠ㄴ (みくん) 🇰🇷

미쿠ㄴ (みくん) 🇰🇷ひとみんさん!こんにちは♡♡♡ いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️ フォローさせていただきました! これからも投稿楽しみにしています! よろしくお願いします✨✨

• ひとみん

ひとみんみくんさん コメント、フォローありがとうございます! そう言ってもらえると嬉しいです😆 こちらこそよろしくお願いします❣️❣️

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストひとみんさんフォロバありがとうございます!\❤︎/ ひとみんさんの投稿とっても参考になります🙈💓///// これからも投稿楽しみにしています☺️💗💗

• 。

@kmymagicのなっちゃんです、、アカウントには入れなくなり新たにアカウントを作り直しました、、またこちらで更新していくのでまた仲良くしていただきたいです!

• ひとみん

ひとみんかおりんりんさん そう言ってもらえるとめちゃくちゃ嬉しいです😆💕 これからよろしくおねがいします😊

ひとみんさんの人気クチコミ