• さとちゃん on LIPS 「気になる男性が自分に対してどう思っているのか気になりませんか?..」(1枚目)

さとちゃん on LIPS 「気になる男性が自分に対してどう思っているのか気になりませんか? ..」

気になる男性が自分に対してどう思っているのか気になりませんか? 私も気になった時期があり、男友達やネットを通して知り、たしかにそうだったかも!という内容を紹介します。 ○とにかく優しい 男性は好きな女性に対してとにかく優しい。 好きな子にはちょっかいを出したがる、、なんてこともありますが意地悪をしてもあとでフォローしたり、基本的には嫌われたくないので優しくしてくれます。しかし、みんなにも優しい男性もいるのでそこは見極めましょう! ○小さなことも覚えている 好きな人の話は聞き流すことなく全てキャッチしているので、一度言ったことはしっかり覚えてくれます。ささいなことまで覚えてもらえると女性にとっても嬉しいですね! ○目があう、LINEのレスがはやい 好きな人は自然と目で追ってしまうものですよね。私も好きな人がいると無意識に見つめてしまってます😉気になるお相手の男性と目が合うのが多いと脈あり!気にならない人のことは頻繁に見ることないですもんね! 私も大人数で話しているのに関わらず自分だけ見てくれるとさらに脈あり! またLINEのレスもこれまたはやい!人それぞれですが次に繋げたい!相手のことを知りたい!という思いから比較的にレスが早いと思います。しかし、駆け引きをしている場合もあるのでレスが遅いからって諦める必要はありませんよ! ○つま先が自分の方を向いている、髪をよく触る これは自分の思いを隠そうとしていても自然と出てしまう心理的なものみたいです。お話しする時にこういった行動してませんか? ○困った時は絶対助けてくれる 好きな人のことは常に気にかけているため、女性が困っている時にはすぐに気づき手を差し伸べてくれます。体調がすぐれない時もすぐに気づいてくれ大丈夫?と心配してくれます。 大丈夫?というセリフが多い場合は結構脈アリかと!好きな人にはよく言ってしまうそうですよ! ○ちょっとしたプレゼントが多い どこに行くにしても頭の中には気になる人が…ちょっとしたお土産や、コンビニでついでに、、なんてことも多いです!! さりげないプレゼントもらうことありませんか? ○自分の話をする 自分の家庭の話や、将来の夢など語られたことありませんか?自分を知ってもらいたいという証かも! ○ヤキモチを焼く 気になる女性が他の男性と仲良くしている姿は見たくないものです。そっとその場を離れたり、2人の関係を探ってくるなんてことも、、。気にしてないふりをしているつもりでも少し不機嫌になるなんて方もいるみたいですよ! 脈あり行動いくつかあげてみましたがどうでしたか?草食系、肉食系など男性のタイプはそれぞれなので全てが当てはまるわけでは無いと思います。気になる男性がいる女性同士諦めずに頑張りましょうね😚❤️ 脈あり行動はまだまだありますよね!またまとめてみたいと思います🙆‍♀️ #脈あり#脈あり行動#気になる人#恋愛

さとちゃんさんの人気クチコミ