• 🊁ゆあ🊁 on LIPS 「私の䞀日。morning起床しおからはベッドメむキングをした..」1枚目

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

ゆあちゃん♡♡ コメント倱瀌したす➜🌷➝‍ 10代前半が同じだったのでフォロヌコメント させお頂きたした( ˶Ž﹃`˵ )

• SORA👶🏜🌻

ゆわちゃんやっほ 筋トレするの?! 凄いなぁ うちも芋習いたいくらいだわ笑

• SORA👶🏜🌻

@3i1bixo2pscyl4rしおた笑笑

• 🊁ゆあ🊁

@niconico_0925痩せおたらしないよ〜🙄 筋トレしおたんかいツッコミ。

• SORA👶🏜🌻

@3i1bixo2pscyl4r痩せおたらしないんかい笑笑 うち昔腹筋割りたくお筋トレしおた笑笑

• 🊁ゆあ🊁

@niconico_0925超絶倪っおからね(笑)スタむル普通だったら私も絶察しないわ(笑)

🊁ゆあ🊁 on LIPS 「私の䞀日。 morning 起床しおからはベッドメむキング..」

私の䞀日。 morning 起床しおからはベッドメむキングをしたす。軜くシヌツを盎したりずかしたす🙄 顔を掗いたす。今䜿っおいるのは牛乳石鹞の赀箱でございたす ⚠也燥するので保湿はしっかりず スキンケア 拭き取り化粧氎、化粧氎、乳液orクリヌム也燥する日はどちらもを塗っお保湿したす 着替え 孊校のある日は制服に、普通の日は私服に着替えたす メむク 孊校▶スクヌルメむクをしたす。詳しくは䞋を芋おください 遊び▶割ずガッツリずメむクをしたす詳しくは䞋を芋おください ここからは孊校に行ったり遊んだり色々です åž°å®… 軜くメむクを萜ずしたすマスカラずアむメむクをリムヌバヌで萜ずしおたすおすすめはキャンメむクさんのや぀ night お颚呂に入る前にクレンゞング、筋トレ お颚呂の䞭で掗顔、トリヌトメント、リンス 䞊がったらスキンケア、ドラむダヌ、スクラブ をしたす。 スクヌルメむク 1⃣トヌンアップ日焌け止めを塗る 2⃣すっぎんパりダヌorSUGAOさんのパりダヌor資生堂さんのベビヌパりダヌを塗りたす。 3⃣セザンヌさんのラベンダヌチヌクを塗る 4⃣DAISOの眉毛かくや぀KATEのダブルラむンフェむカヌみたいなや぀で涙袋ず二重の線を曞く。 5⃣たたにアむテヌプ 6⃣リップを塗る 遊ぶ甚のメむク スクヌルメむクアむシャドり、ティントリップマスカラ、眉毛パりダヌ、アむプチを付け足す。 スタむルがマシになった理由 ひなちゃんねるさんの筋トレを死ぬ気でやったから。今もしおたす。 人から耒められるくらいの顔になった理由 完党に努力です。小顔マッサヌゞしたり二重にしたり、眉毛敎えたりほんずに色々な努力をしおきたした。継続は力なり。 最埌たで芋おくださっおありがずうございたす䜿っおるコスメなど知りたかったらコメントよろしくお願いしたす厳しいご意芋や、耒め蚀葉、どちらも受け付けおたす。 #リク゚スト募集 #最近のスキンケア