• pa ネイルカラー/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • pa ネイルカラー/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • pa ネイルカラー/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

pa nail collective・キャンメイク・REVLON・DAISOのマニキュアを使った口コミ -ネイルオタクがネイルについて悟ってみた

ネイルオタクがネイルについて悟ってみた どうもゆあです。😶 ネイルの本数は画像を見てくれればわかると思います。画像に写ってないネイルもあと数本あります。 まずおすすめのネイル! 塗りやすさ Revlon だいぶ塗りやすいと思います。 でも学生向けではないかな。色が 大人すぎてPOPな学生には✕ 発色 pa 濃すぎず薄過ぎずカラーバリエーシ ョンがあるのでオススメです。 強いて言うなら乾きにくい気がする コスパ DAISO 安定のDAISO やっぱりコスパ神 色々な種類あるしいいと思う。 でも安い反面爪が他のやつより傷む CANMAKE うーん。パケも塗って見た感じも 可愛いのに乾きにくい💦 カラバリが少ないかなぁ。😂 やっぱり私のおすすめはpaですね。 カラバリあるし、安いしドンキに12本セット500円で売ってるし、何よりも初心者に向いてる。ネイル買うならこれをお勧めします。 追記です。あの、DAISOのGENEネイルはP aネイルよりもオススメですね 全然爪傷まないし、可愛いし集めたくなる。コスパもいいしいいと思います!これは前職集めてもいいと思うレベル🥰

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第65位

つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第168位

カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

マニキュアランキング第103位

とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×マニキュア

ネイル エナメル / REVLON

ネイル エナメル

マニキュアランキング第25位

1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡

ウルトラ HD スナップ! / REVLONLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 マニキュア

REVLON

ウルトラ HD スナップ!

マニキュアランキング第91位

かなり高発色なのでムラになりにくく、 初心者の方でも失敗しにくいです👌🏻

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N / REVLON

マニキュアランキング第199位

伸びも良く塗りやすかったです✨ THE 赤っ‼️って感じ🌸 気に入りました❤️💅

REVLON×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第73位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第42位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻ゆあさん! 初めまして! ネイルは色々な種類があってどれがいいのか分からなかったのでこの投稿助かりました! リクエストなんですけど、このネイルを使ったアレンジを見てみたいです!(初めましてなのにすみません…)

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925うん!また明日ね!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rもう寝るね笑笑 おやすみ!また明日話そうぜ!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rスラスラ解けるの好きなの分かる!笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925勉強することが嫌いなんだよ笑 スラスラ解けるから好きなの笑

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rなんで好きなのに嫌いなんや笑笑

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rうち、早寝だからいつもなら寝てる笑笑 友達が誕生日でぴったりにLINEしたかったから起きてた笑笑 ゆあおやすみ!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925ね笑 好きな教科数学なのに 数学の勉強するの嫌いって言う笑

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r特なのはわかるけどめんどいね笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925勉強はして、得しかないから頑張って! 得しかないけど、頑張るのめんどいよねー!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rお勉強せねばな~😭😭 勉強きらーい!笑笑 でも頑張る!👍

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925中間テストとかじゃなかったら怒られるかもね😂 でも受験に向けてちゃんと勉強しないと高校落ちちゃうぞ!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rフレンドの覚え方同じだ!笑笑 めっちゃムズいけど頑張る!💪 楽しくないよー😭😭 うちのまわり頭いい友達しかいなくて90点で「もう少しとれた…」「親に怒られる」っていうのよ うちはバカすぎて「なんで怒られるんだ?」ってなる笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925頑張って!!そういう時はfriendをふりえんどって覚えるみたいにしたら覚えれると思う! 100問テスト楽しそう!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r中学はマジでムズい(うちがバカなだけ)笑笑 夏休み後にね100問テストがあってね、夏休みの宿題として出されたプリントを覚えないといけないのに1つも覚えてない😂😂

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925英語はある程度の単語?しかわかんない😂

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r英語分かんなかったか😂😂 うち、中学の英語分からなすぎてヤバい…😭 嘘ってバレバレなのにさ笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925あー。そういうことか。英語わかんないから分かんなかった😂 先生で18はきつい笑

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rおばちゃんだからシニア笑笑 だけど認めないで「私、18歳なんだけど!」って😂😂

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925なんで?!すごい名前笑

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rマジ?いいなぁ笑笑 うちの担任シニアって呼ばれてる笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925えー嘘!うちのとこは学年におばちゃん先生居ない!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r最高よ笑笑 三者面談も褒めることしかしないし笑 でも、うるさいって言われた😜 うち、女の先生なんだけどおばちゃんよ笑 体育会系な先生、学年にいない笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925なんでも許してくれるのは良いね😍 静かすぎるのが大嫌い🦁 うちの担任はめっちゃ暑がりで体育会系って感じ笑

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r良いじゃんね! うるささが好きなんだからさ! ブチ切れないでほしいね笑笑 うちの担任頭おかしいからなんでも許してくれる笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925なんか担任の先生に学年末の作文の時にこのクラスのうるささが好きです。って書いたらブチ切れされた😂

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rでしょ笑 だから「わかりません」ってかく笑 いじめが凄すぎてうちの学年登校拒否5~6人いるしさ もうヤバいのよ笑 逆にうるさすぎて楽しい💃💃💃

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925ヤバ笑 男子トイレなんだから女子に書かせるなぁってね

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r授業中にかってにトイレに行ってトイレ荒らして帰ってきたりするもん笑 男子トイレ水浸し笑笑 それで誰がやったか分かるかってアンケート来るのよ 女子分かるわけないやんって😂😂

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925怖い学校ね🤭 帰らされるってめっちゃ厳しい😳

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r楽しいけどうちらの学年ヤンチャすぎるのか分からないけどなんかやらかすとすぐ帰らされる笑笑 中1のときなんて先生のこといじめて泣かせて学校からいなくなっちゃったもん 男子がマジでヤバいのよ…

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925へぇー。そうなんだ!中学校って楽しそう!!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r小学校のからの男子も新しい男子も~ でも、小学校のとき仲良かった男子全然話さなくなった人ばかり笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925それって小学校の時から一緒の男子?それとも新しい友達?

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rただ単にだったー 誤字った笑

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r話せないね~ うちが関わるのが少ないだけで結構関わる人は関わってるね~ だだ単にうちが人見知りなだけ笑 話す男子は何人かいる位笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925忘れようとしても忘れれないし、その人と同じように話せないもんね🤧 中学校って男子と関わることって少ないの?

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rそれな😭😭

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925トラウマって記憶の中にずっと残ってるからしんどいよね😶

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rそれだけは忘れたくても忘れられないな~😭😭 トラウマよ笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925小一の時のことよく覚えてるね💦 それだけトラウマなんだね😂

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r好きな人からはツラすぎ…😭 うち、小1のときに好きな男子にいじめられてから嫌いになった~😭😭

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925しかもその男の子好きな人だったから超絶辛かった😭

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rマジな感じはキツいな…😭 ノリで行けるのは分かる!笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925いやいや笑 今回はマジな感じで言われたの😭 仲良い人ならノリでわーってなるけど今回はならなかった🦁

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r仲良い人ならなんか許せちゃうんだよね笑笑 小学校の頃仲良い男子に色々言われてたけど許せてた笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925今年は話してないんだけど、去年めっちゃ仲良かった人に言われたのよ笑

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r下校中はヤバいな~ うち、男子と全然関わらないからなにも言われないっていうね笑笑 話さないもん笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925もうちょい控えて欲しい笑 1回下校中男子に言われてめっちゃ注目浴びて恥ずかしかった😂

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r女子にデブっていう男子さどういう育て方されたらあーなるのか笑笑 女子にいうのはちょっとね…😭

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925でも男子にデブって言われるからやだ笑

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rでも、ほっぺぷにぷにしてるからほっぺ多い方が好き~(ポジティブ思考)

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925私は生まれつきほっぺの面積多め

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r大食いだからスポーツやってたけど部活引退したらほっぺが増えた…😭(太ったってこと)

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925私の場合大食いじゃないのにデブすぎてなく😭

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rそーなのよ~ でも、新大久保はマジで行きたい!笑笑 美味しいものいっぱいあるやん? 大食いやからさ笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925あー。なるほどね 確かに自分の県だとなかなか行かないよね〜

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r行きたい! 東京に住んでるといつでも行けるから逆にいかないのよね笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925コリアンタウン楽しいよ!また今度友達と行くから楽しみなんだー!中1以来って笑 東京に住んでるのに勿体ないぞ〜

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rゆあと話したいから頑張る!💪笑 竹下通り中1の時以来いってない笑 コリアンタウンいいなぁ! 行きたい!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925ありがとうね!多分めっちゃめんどくさいだろうけど笑 竹下通りゆあも1回しか行ったことない笑 新大阪は行ったことないけど、コリアンタウンになら行ったことある!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rマジかぁ… じゃあ!全部の投稿のコメント欄に現れるわ笑笑 竹下通り一回しか行ったことない笑 新大久保一回もない笑 新大久保行きたいのよ笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_09251回ネッ友とLINE交換したらお母さんにもうめっちゃ怒られて、次したら家追い出されるからLINEはごめんなさいです。 でも東京って新大阪とか竹下通りとか色々あるからいいよね!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rそれな笑 LINE友達になりたいよ笑笑 いいなぁ! 迷惑になっちゃうのよね…

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925ね!リア友になれたらいいのに… ずっとこのコメ欄で喋ることしか出来ない笑 イオンとか行って可愛いものあったらずっとその商品の前で立ってても迷惑になることないから楽!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rほんとにゆあと話してると楽しい!💃💃 リア友になりたい位笑

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r人混み嫌いだから人少ないのめっちゃ助かる! 可愛いものあってもゆっくり見れないのが…

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925人が多かったら店の中とかじっくり見れないもんね😶 田舎は店の中じっくり見れるよ!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r絶対可愛いから自信もって! うちも自分ではブスだと思ってるけど友達には「うちの愛人」とか「うちの嫁」って呼ばれてる笑(女友達ね) 方向音痴なのまで似たか!笑 駅の前なのにか!笑 こっちは逆に人が多すぎて嫌だ!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925丸顔だし、笑った時の口の形自分のことみじゃないから自分ではブスって思ってる😭 方向音痴なの一緒!通学路気をつけるね! 駅の前なのに歩いてるの自分しかいないっていう笑

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rじゃあ可愛いやん! うち、遠いところ一人で行きたいけど方向音痴で行けない笑 友達いないと笑 通学路危ないのか~ 気をつけてよね!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925たまに可愛いって言ってくれる人が居るくらいだよ笑 私の場合は遠い所に行く時は絶対に友達と行くけど、 通学路とかだとすごく危ない⚠

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rいやいや、絶対可愛い! あるよね!やっぱり… 人が多くても誰も気付いてくれないのよね… だから電話してるフリして「何か追いかけてくるんだけど笑」って言ってる笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925見に行けたらって言われてもゆあめっちゃ顔面ブスだから観られたくない😂 田舎も田舎すぎてたまにそういうことあるよー😭 人目が少ないから追いかけられても通報する人が居ないのよ🙄 都会も都会で大変だね🧐

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rジャズ!カッコいい! 発表会頑張れ! 観に行けたら行きたいくらいだわ笑 なんでもあるけどね、一人では歩きたくないかな笑 うちの近所のスーパーでね変なおじさんに追いかけられたのよ笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925ジャズだよ!また今度大阪で発表会あるの! 都会ってなんでもあるから羨ましい✨

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rなんのダンス習ってるの? 因みにうちはヒップホップ習ってた! 幼稚園から! 化粧歴ゆあの方が先輩だ!笑 都会よ~笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925ね。共感者がいてくれた👑 ゆあは今ダンス習ってるよ! 幼稚園とかの関係で幼稚園の時から化粧させられてた笑 東京かぁ。良いなぁ。都会じゃん

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r化粧なんて年齢関係ないのにね… うちはダンス習ってたから(もうやめてるけど)小1に化粧したくなくてもしてたもん 東京に住んでるのよ~ 奈良か~ 遠いなぁ😭😭

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925くーってどこら辺?に住んでんの?ゆあは奈良県!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925いいなぁ。うちのお母さんはあんたにアイシャドウは300年早いわ(ガチめで)ってタイプ

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rマジで貰いたい笑 お母さんは好きでもないし嫌いでもない普通笑 うち、あまり化粧しないけど化粧するなら全部揃えちゃうんじゃないか位のお母さん笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925マジで貰われたい笑 ゆあ母さん嫌いだからさ( ・∇・)

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r貰ったる!!笑笑 うちもお兄ちゃん嫌だ笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925私もお姉ちゃん欲しいから貰われたい笑 うち妹いるんだけど、ホントに嫌だ笑

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r妹欲しかったから妹にしたいわ笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925うん笑 生き別れの兄弟🦁

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rそれな!笑 似すぎだよね笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925ね!リアル友達でもこんなに似てる人いない笑 友達はまだ洗顔だけとかだもん

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rんね! こんなに似てるLIPSの友達初めて!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925ね!なんか似てると親近感!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rでも、バレないのよね笑笑 何かうちとゆあ似てるね😁

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925それな。前からしてるけど、今日無印でスキンケア系のヤツ買ってきたわ笑 洗顔も言ってないわ笑

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r笑笑 うちも化粧水言ってない…

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925the女の子って感じになれるの笑 他にも化粧水とかパックとかも親に言ってない

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rメイク用品ねリップは買ってるの知ってるけど、他を買ってるのは言ってない… 女子なのに女子の気分笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925私は家族にメイク用品買ってるの行ってないから家族の前で見れない😭 お風呂上がりにLIPS見たら女子になってる気分(((女子だけどね

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rお風呂上がりLIPS見るの分かる! でも、家族が投稿してるの知らないから家族の前で見れないのが悩み…😭

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925ね!めっちゃ楽しい!お風呂上がりとか絶対LIPS見てる!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rうちも! 仲良い人出来てからLIPS見に来る頻度高くなった! 楽しいからさ!笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925やっぱり仲良い人が出来ると定期的にLIPS見に来るようになる!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rうちも全然仲良い人いなかったのよ… リクエストうちが初!? 嬉しい!😆

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925LIPSで仲良い人全然居てなかったから嬉しかったんだよね。リクエスト来たのもくーが初!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r載ってた! うちもゆあがおすすめに載っててよかった!😆 出会えたからさ!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925オススメに載ってたんだ!?嬉しいなぁ。オススメ載ってよかった(*´∀`)-3 でなきゃくーに出会えなかったからね

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rおすすめに出てきて気づいた!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925そういえばなんだけど、くーってなんでゆあの投稿に気づいたの?

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rうん! 了解!👌

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925うん!でもやり過ぎないようにね!適度に頑張って!!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rマジ!? じゃあ頑張る!💪笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925うん!終わったら褒めてあげる笑

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r手使うのマジで分かる! 私も使うわ笑笑 宿題頑張る!💪

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925あるある笑 (((ちなみに小6だよん 絶対に手を使って話す笑 宿題頑張れ!!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r語彙力無さすぎて皆に伝わらないのよ笑笑 宿題終わらなすぎて泣きそう😭

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925くー🍭もちゃんと語彙あるよ!ゆあもお母さんとか妹とかに語彙力ないって言われる😂 私のところは15日くらいあるけど宿題終わってない笑

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r時間ないのにありがとね! 私、あと8日で学校始まるのに宿題終わってない笑 小学生だったの!?👀 語彙力ありすぎて大人かと思った! 私、中3なのに語彙力ない…😭

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925爪に塗る時間ないから助かった😂 学校そろそろ始まるし、小学生だからそういうの成績に大分関わっちゃうんだよね😂

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rうん! お願い!🙏

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925絵でいいの?じゃあ絵として描かせてもらうね!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r返信遅くてごめん! 考えるの早い!凄っ! 爪に塗るのムズいよね… 絵で描ける?

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925一瞬でめっちゃ考えれた!どうやって投稿したらいい?爪に塗るのはムズい笑 ネイルチップ持ってないんだが笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925秋ネイル1個目考えた!あともうちょっとで2つ目も出来る!投稿するので、ここはこうして欲しい、このネイル持ってないからこれに変えて欲しいなどの要望があったら言ってね!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rね!笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925仲間笑

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r大丈夫。私もネーミングセンスないから笑笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925ゆあネーミングセンスないから😂 どういたしまして🦁

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rゆあちゃんが考えたのなら全部いいやつだと思う!😁 何個か考えてくれるのか!? うん!選ぶ! ほんとにありがとね!😘

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925でも全然いいのが出来ないかもだから、何個か考えるね!!その中からくー🍭が好きなやつ選んで〜😶

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rありがと! 楽しみに待ってる!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925今日買ってきました!まだ買ってきたばかりなので、家に帰ったら速攻で秋ネイル考えますね!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925フォロバしました!じゃあ9月くらいになるかもですけどいいですか?

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r買ってみてくださいね! いつでも大丈夫ですよー! ゆあさんのペースで! あと、フォロー失礼します

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925いつまでに投稿したらいいですか?

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925旅行中に勝手に投稿したので謝らなくて大丈夫ですよ! CANMAKEは全然使ってないので買ってみます!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4r旅行中にすみません🙇 ありがとうございます! ゴールドフラッシュは1度使ったことがあるんですけど、とってもかわいかったですよ! ぜひぜひ買ってみてください!👍

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925分かりました!今旅行中で出来ないので家に帰ったらしてみますね!CANMAKEのゴールドフラッシュも見つけたら買ってみます!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rイベントではないんですけど、秋っぽいカラーでお願いします🙏(暗い赤色などで)

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925はい!分かりました😶 秋というのはいべんとなどですか?

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rちょっと早いんですけど、秋にオススメのネイルを紹介してくれると嬉しいです!😆 キャンメイクの透明のネイルにラメが入ってるやつ(N30番)を使うのにオススメのアレンジを教えて下さい🙏(ゆあさんの持ってるネイルで大丈夫です👌) お願いします!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925くー🍭さんの持ってるネイルなどがあればそのネイルを元にやらせて頂きますよ!(((かき氷ネイル見てくださってありがとうございます!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925他のネイルも投稿してください。という事で間違いないでしょうか?もしそうならば、リクエストがあるとやりやすいので、リクエストがあったらじゃんじゃん言ってくださいね✋

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@niconico_0925かき氷風ネイルの投稿見ました! かき氷風ネイル以外のアレンジがあったらで大丈夫です!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻いいですよ! フォロバありがとうございます! あと、タメで話してもいいですか?

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925よろしくね!

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@3i1bixo2pscyl4rありがと! これからよろしくね!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925タメ語でお願いします!

• あかね

あかね参考になりました。

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@uo1fc9q9icumkw9しょうもなくなんかないです!コメントしてくれる皆様がの方が天使です✨ せっかくコメント下さったのに無視なんか出来ません! どういたしまして

• あかね

あかね@3i1bixo2pscyl4r😳😳😳こんなしょうもないことに2行も使ってくれるなんて天使ですか!! 無視でいいんですよ……。 マジ有難うございます〜。😭😭

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@uo1fc9q9icumkw9コメントありがとうございます❁ 参考になれて幸いです | ᐕ)⁾⁾

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

🦁ゆあ🦁さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択