• ぽんず on LIPS 「#マツエク#まつげエクステ#マツエクデザイン#出産#出産予定#..」(1枚目)
  • ぽんず on LIPS 「#マツエク#まつげエクステ#マツエクデザイン#出産#出産予定#..」(2枚目)
  • ぽんず on LIPS 「#マツエク#まつげエクステ#マツエクデザイン#出産#出産予定#..」(3枚目)
  • ぽんず on LIPS 「#マツエク#まつげエクステ#マツエクデザイン#出産#出産予定#..」(4枚目)

ぽんず on LIPS 「#マツエク #まつげエクステ #マツエクデザイン ..」

#マツエク #まつげエクステ #マツエクデザイン #出産 #出産予定 #マタニティ #産後 #つけま 出産前後のまつ毛事情♡ ♡デザイン♡ 120本 目頭~中央までCカール 目尻Dカール 長さ0.9~10mm 久しぶりにつけたマツエク〜♡ 普段はつけまですが 出産用につけて大正解でした🍼👶 出産直後の記念撮影もマツエクのおかげでしじみ回避✨ お見舞いに来てくれた方にも堂々と出来ました♡笑 産後1ヶ月はスッピンで過ごす事が多いですが マツエクさえつけていればなんとかなります♡♡ 出産前後もなるべく可愛くいたい方はマツエク必須ですよー( ఠ_ఠ )♡ ただ産院によってはマツエク禁止のところもあるみたいなので事前に確認を🙂 つけるタイミングとしては出産予定日の10日前くらいがベストかと🤭 あまり早くても出産する頃には抜けてしまうし ギリギリ過ぎたら何があるか分からない😭! ちなみに私は出産予定日より10日くらい前につけて 翌日に産まれたのでギリギリセーフでした🍼👶笑 今回マツエクをつけて良かったと思いましたが 普段は気分でメイク変えたいし まぶた思いっきりこすりたいし 抜けていくマツエクにストレス抱えたくないし コスパの面から考えても 断然つけま派です💓💓💓💓

2025年05月29日(Thu)