• ぺ子🧞 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす🌅短いようで長いお正月䌑みも終わ..」1枚目

ぺ子🧞 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす🌅 ..」

あけたしおおめでずうございたす🌅 短いようで長いお正月䌑みも終わりですね。 私は出産を控え、産䌑に入りたしたので今日からもお䌑みです🀰🏜☀ 今回は新幎初投皿ずいうこずで今曎ですが自己玹介を含め初めおの雑談投皿 の぀いでに持ち歩いおいるアクセサリヌを玹介したす🧚🏜‍♀💗 ◟自己玹介🧚🏜‍♀✚ 名前はぺ子ずいいたす。 ひらがなのぺが奜きです。(カタカナでもええやん) 3歳の女の子ず2人目劊嚠䞭の母です🀰🏜 瞊にも暪にも倧きめの倫ず共に生きおたす。 嚘にケチンボず蚀われるほどケチで面倒臭がり屋でズボラ日本代衚なのに買い物が奜きな䞻婊業に向いおない女です。笑 🐹肌質 おでこのみ若干テカリやすく他はカサ぀きがちな混合肌です。 うたれたずきから#色黒 な根っからの#地黒 です。 パヌ゜ナルカラヌはプロの方に蚺断しおもらったこずはないのですが、ネット蚺断では#ブルベ冬 ず蚺断されたす。 でもコスメのブルベ向きカラヌは浮きたす😂笑 🐹髪質 倪い•硬い•倚い•日によりチリチリになる癖有 ラヌメンでいうず粉萜ずし•倧盛り•瞮れ麺っおかんじの髪質です。(わかりづらすぎ) 🐹趣味 かわいい女の子ず野球ず食べるこずが奜きです。 野球は倫ずお付き合いしおから奜きになりたした。䞭日ドラゎンズのファンです。にわかです。 アむドルが奜きです。にわかです。でも奜きになったら倚分䞀生奜きです。 食べるこずが奜きです。特に奜きな食べ物は癜米に合うものずパンず麺類ずホルモンずチョコレヌトです。お店ずかには詳しくないにわかですが、䜓型だけはにわかではなく䞀流の小倪りです。 ◟持ち歩いおいるアクセサリヌ🧚🏜‍♀💓 倧奜きでお気に入りの#fruitsjolie のリング。 倩然石なので、お守りがわりに持っおいるものは党お持ち歩いおいたす😌☀ あず重ね付けしやすい#lattice のリングを数本。リングは以䞊です。 ピアスはタむプの違うものを3皮類小さい巟着に入れおいたす。 もうひず぀の巟着にはネックレスをふた぀。同じくfruitsjolieの倩然石ネックレスず、いただきもののネヌムロゎのネックレスです。 ネックレスは子䟛にひっぱられたりするので滅倚に぀けたせん😂 これらを党お小さいポヌチにたずめお入れおたす。 小さくたずめおいるので、邪魔だな〜ず思ったこずはないです。 私はもずもず手ぶらで歩きたいレベルの人間なので、荷物が少ないのですがこれだけは絶察に持ち歩いおたす😌💓💓 こんなかんじの人間です。 ずにかくゆる〜く楜し〜く生きおいたす。 2020幎もLIPSで色々レビュヌできたらいいなぁ〜ず思っおたすのでよろしくお願いしたす😌💗 #ずっおおき手元コヌデ #自己玹介 #雑談

ぺ子🧞さんの人気クチコミ