• miiii on LIPS 「☆商品について☆!LUSHの2017年限定シャワークリーム(サ..」(1枚目)

miiii on LIPS 「☆商品について☆ !LUSHの2017年限定シャワークリーム(サンタズ クリスマス) ..」

☆商品について☆ !LUSHの2017年限定シャワークリーム(サンタズ クリスマス) !260g…2,112円/520g…3,167円 ☆こんな方におすすめ☆ !乾燥肌 !甘い匂いが好き❤️ !お肌のザラつきが気になる! !限定品大好き! ☆買う前に知っておいた方がいいこと☆ !泡立ちにくい💦 !泡立てるタオル必須 !タオルに色素がうつる💦 !ボトルから出しにくーい💦 !液体と分離するから使う前によく振ってね! ★感想★ 年中乾燥肌の私です。太ったり痩せたりを繰り返し肌には肉割れ、足とお尻の境目は何だかざらつく。スクラブ使いたいけどこれからの季節、乾燥肌に拍車がかかりそうで…。 そんな中出会いました🎵 コーラのような甘い香りでうっとり、大好きなレッドカラーも可愛い❤️ ただ、泡立ちにくい!薄手の洗体タオルでジャカジャカしてようやくって感じです。厚手のタオルとか普通のスポンジだとなかなか泡立たなくて一度の使用量多くなっちゃうかも。。 洗い上がりはさっぱり、もちろん湯上りの保湿は必須ですが、焦ってする必要はないくらいお肌には低刺激❤️ 期間限定なのでまとめ買い悩みました! 足の付け根のザラつきが一度でさっぱりしたのにはびっくりです👀 使用期限も長めなので、大事に使いたい方もゆっくり使えるかなぁと思います☺️❤️ ☆タグ☆ #LUSH#ラッシュ#シャワークリーム#ボディソープ#乾燥肌#デイリー#期間限定#ボディケア#ザラつき#保湿