• クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!12月20日に発売され..」

momoko
  • momoko

12月20日に発売された クリスタルブルーム ジェリービジュー 05 Promised Love 一度塗りで薄ピンク 重ね塗りするとかなり発色して赤みピンクになりました🌺 プルプルのテクスチャーとお花の香りが最高😍 水分たっぷりなので使い心地もしっとり✨ 写真だと伝わりにくいですが、ジルスチュアートらしい繊細なラメがとても綺麗で、キラッキラします👀✨✨ なんといってもパッケージがかわいくて 妹の誕生日にあげたら大喜びでした💖 毎月集めたいな♪ 6コ集めるとヘアミストがもらえます✨ ⚠️そのまま塗るとブルベ肌の場合赤くなり過ぎてしまうので、アイシャドウを塗る部分の下地とファンデを暗めにして、キワにブラウンやベージュを入れてから、目尻の方に少しずつ乗せるとなじみます✨ パープルシャドウにピンクっぽく重ねてもかわいいです💓 暗めファンデ×ブラウン×ベージュのメイク 普段のファンデ×パープル×ピンクのメイク 2パターン写真を追加しました。 #ジルスチュアート #クリスタルブルーム #ジェリービジュー #クリスタルブルームジェリービジュー #レッド #赤シャドウ #ラメシャドウ #新色 #クリスタルブルームジェリービジュー05

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:20328件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

I'M MEME

スティックシャドウシマー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

momokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/6(最新発売日: 2020/8/7)
JILL STUART(ジルスチュアート)