• nurse_hikari@フォロバ100 on LIPS 「ナースひかりのスキンケア🌷2020年最初のスキンケアは最新テク..」(1枚目)
  • nurse_hikari@フォロバ100 on LIPS 「ナースひかりのスキンケア🌷2020年最初のスキンケアは最新テク..」(2枚目)

nurse_hikari@フォロバ100 on LIPS 「ナースひかりのスキンケア🌷 2020年最初のスキンケアは最新..」

PR Libeiro

ナースひかりのスキンケア🌷 2020年最初のスキンケアは最新テクノロジー満載のアイテムをお届けします😊 ・ みなさん、水光注射やダーマペンなどマイクロニードル施術がトレンドだった2019年✨でもちょっとずつ高いし、なんだか怖いですよね?! ・ ニードルパッチも流行しましたが、一部分のケアしかできないのがたまに傷💦 ・ そこで、自宅で簡単に行える「塗る美容注射」が2019年12月10日に新発売したのを知っていますか?🌈 ・ その名も「TGセラム」🌷TGはトゲのことっていう面白い名前🤣! ・ この「TGセラム」は、「スピキュール」というドイツで民間療法として古くから使われている海綿動物を含んでいます😳 ・ 「スピキュール」のミクロ状のトゲが肌の角質層まで浸透し、肌を刺激する事で肌細胞が活性化❣️新陳代謝を促進し、ハリや弾力を取り戻す効果が期待できます😊 ・ 肌に刺さったスピキュールは72時間で古い角質と共に抜け落ちるのでご安心ください🎶 ・ 他にも美容成分が含まれています😊 ・ 【美容成分1.】シンエイク 蛇毒を参考に人工的に作られた成分でシワの原因となる筋肉の収縮を抑え、緩和させてシワをサポートします🌈 【美容成分2.】アルジルリン ボトックス注射に代わると言われる植物由来の成分で、美容外科などで導入されている注目の成分です🌷 【美容成分3.】レチノール誘導体 レチノールはビタミンAの一種で、最近はシワ改善美容液によく含まれています😊 【美容成分4.】マトリキシル3000 シワ改善サポート成分として世界で実証済の最新のペプチドのこと🌷肌の弾力の元となるコラーゲンやエラスチンの生成を促進し、シワのできにくい肌へと導いてくれます🥺 【美容成分5.】プロテオグリカン 弾力性と保水能力を持つ糖とたんぱく質の複合体で、肌の潤いとハリ・弾力を保つのに重要な役割を果たします! ・ テクスチャーは一見乳液と美容液の間くらいの感じですが、感じて欲しいのはその触感🥺‼️ ・ 肌に乗せるとプチプチして、目に見えない小さな小さな針が肌に刺さっていく…でも痛くない😆っていう摩訶不思議な感触です🥺✨ ・ 使い始めて2週間ですが、肌がぷりっぷりのパッツンハリ肌に😳✨ ・ 早くもベスコス入りの予感です‼️ ・ 天然由来の針の力で肌に元気を取り戻しませんか? ・ フォローお願いします💕Follow me // 看護の視点から女子力アップ情報お届けしています♡ →@nurse_hikari ・ ・ ・ #塗る美容注射 #tgserum #マイクロニードル #新発売 #コスメ好きと繋がりたい #アンチエイジング #コスメマニア #ニードル美容 #美容注射 #鍼灸女子 #美容針 #鍼コスメ #塗るボトックス #塗る針ケア #塗るだけ #塗るヒアルロン酸注射 #コスメレビュー #ナースひかり #ひかり買い #ベスコス2019 #スピキュール #シンエイク #フォローミー #フォローバック率100 #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます初めまして❕フォローありがとうございます😊 フォロバさせてもらいます❤ よろしくお願いします<(_ _)>

• nurse_hikari@フォロバ100

nurse_hikari@フォロバ100@orange_make_1waおはようございます😊フォロバありがとうございます✨パックの投稿参考になります!よろしくお願いします🎶

• Ren

Ren初コメ失礼します💦 フォローありがとうございまーす😊 フォロバしときました!

• nurse_hikari@フォロバ100

nurse_hikari@フォロバ100@king0123_naniwa0725こんにちは😃フォロバありがとうございます✨よろしくお願いいたします🎶

• Nory@フォロバ

Nory@フォロバ効果ありそう且つ面白そうな商品ですね~😍使ってみたいです~✨

• nurse_hikari@フォロバ100

nurse_hikari@フォロバ100@orange_cosme_1rm6コメントありがとうございます💕うれしいです💕 本当に針が?!と思うのですが、プチプチ触感を是非体感して頂きたいです✨お肌にハリが出ました😆❣️

nurse_hikari@フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)