• もふるん on LIPS 「リフトワオールインワンジェルを使いました。最近顔がたるんできた..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「リフトワオールインワンジェルを使いました。最近顔がたるんできた..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「リフトワオールインワンジェルを使いました。最近顔がたるんできた..」(3枚目)

もふるん on LIPS 「リフトワ オールインワンジェルを使いました。 ..」

リフトワ オールインワンジェルを使いました。 最近顔がたるんできたなぁって思ってる人!いませんか? 私なんかアラフォーになり、たるんでるし、シミもシワもあるし、乾燥しててカサカサだし。どれから手をつけていいのかわからん! ということで、こちらのオールインワンジェル(美容ジェルクリーム)を使ってみようと思います。 化粧水、乳液、美容液、導入液、クリーム、マッサージクリーム、アイクリーム、化粧下地、パックの9役がこれ一つで完了します。 忙しい朝にピッタリ!もちろん夜だってさっと使えて、時短になります。 使用上の注意は、しっかりと読んでおきましょうね。 使用中、使用後に赤みやはれ、かゆみ、刺激、色抜けや黒ずみが出たら、使うのをやめて、皮膚科に相談して下さいね。 で、こちらのオールインワンジェルには、何が入っているの?というと、 独自開発成分のナノ化リフトン。 肌の表層は、勿論、深層までディープに引き締めてくれます。 塗る超音波といわれているフィトソニック。 サロンや美顔器に頼らずに、顔を速攻で引き締めてくれます。 トリプルヒアルロン酸、トリプルコラーゲンが入ってるので、次の日のはだはしっとり。 たるみも透明感もしっかりとケアしてくれます。 出てくるところが意外と細くて。もう少し太くても良さそうな感じがしました。白くて柔らかいような硬いようなジェルです。 伸ばしてみたら、さっと肌に馴染んで、ベタつかず、さらっとした感じです。 たるみに効果出たら嬉しいですね。 #リフトワ #LIFTWA #リフトワデビュー #リフトアップ #リフトアップ効果 #リフトアップマッサージ #リフトアップ化粧品 #リフトアップオールインワン #オールインワンジェル #アラフォー女子 #アラフィフ女子 #人生を上げるオールインワン #フォーエバー上がり肌 #美容 #美活 #美容好き #スキンケア #エイジングケア #年齢に寄り添うケア #リピ決定 #スキンケアマニア