• ねむ on LIPS 「#ジェルネイル#GRANJE#セルフネイル先日GRANJEさん..」(1枚目)
  • ねむ on LIPS 「#ジェルネイル#GRANJE#セルフネイル先日GRANJEさん..」(2枚目)
  • ねむ on LIPS 「#ジェルネイル#GRANJE#セルフネイル先日GRANJEさん..」(3枚目)

ねむ on LIPS 「#ジェルネイル#GRANJE#セルフネイル ..」

#ジェルネイル#GRANJE#セルフネイル 先日GRANJEさんというメーカーのセルフジェルネイルキットを購入させて頂きました。 お値段張りましたがボーナス入ったし、クリスマスは試験勉強に強いられ彼氏にも会えず精神的にズタボロになりそうなので、自分へのご褒美です( ´・ω・`) とても良かったですよー!! カラージェルが2つついてくるキットにしたのですが、送料込で19,000円くらいでした。 初心者でもかなり本格的に好きなようにできます🎶 ただ、何も揃えずにできるのはグラデーション(3枚目の写真)位でした。 セット内容は〇硬化用ライト(ペンライトタイプ)〇ベースジェル〇トップジェル〇除光液〇カラージェル2本だけなので、私は他にも除光液を塗ってアルミで包んだ後に指にはめるクリップや、ネイル用の筆、細筆(お絵描き用)平筆(細かい色塗り用)や塗る前に指の油分を取り除くクレンザー、他にも小さめのカラージェルを購入しました。 アルミホイルや、爪ヤスリ、ネイルシールや甘皮処理の器具は元々持っていたものを使いました。ネイルはセルフ派の方は1度騙されたと思って使って頂きたい(*´ `*)