• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「※体調不良のため、フォロワーの皆様へのイイネ巡りは、また後日致..」(1枚目)

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「※体調不良のため、フォロワーの皆様へのイイネ巡りは、また後日致します🙏 ..」

※体調不良のため、フォロワーの皆様へのイイネ巡りは、また後日致します🙏 皆様、お久しぶりです😪 遅れましたが、新年明けましておめでとうございます🤗本年もよろしくお願いします💖 しばらく高熱と水下痢の体調不良のため、LIPSをお休みしておりました😭 ほんの少しでも、私の投稿を楽しみにお待ちしていただいていてくれた、フォロワーの皆様、すみませんでしたm(_ _)m 明日ようやく、病院が開くので、病院に行って薬貰って飲んで、ゆっくり休んで、元気になったらまたよろしくお願いします🤗💖 以上、近況のご報告でした🥰🖐

• 和みるく🍼

和みるく🍼あけおめ!身体大丈夫?お大事にね。 明日お薬貰うんだね。良かった。 ゆっくり休んで下さい。

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@nago_milkあけましておめでとう(^O^) ありがとうね💕 胃腸炎だけど、飲み薬飲んで、 もうだいぶ良くなったよ✌ だけど無理せずにまだゆっくり休むね👍 今年もよろしくお願いします🙏

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)あけましておめでとうございます⛩ 体調早く良くなると良いですね✨ 今年もよろしくお願いします🎶

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@coron0311あけましておめでとうございます🤗 はい、病院行って飲み薬貰って、胃腸炎だいぶ良くなりましたよ💞ありがとうございます✌ こちらこそ、今年もよろしくお願いします🙏

• sacha🐰

sacha🐰リカさん♡ あけましておめでとうございます🙇‍♀️ 体調大丈夫ですか?💦 早く落ち着くといいですね😢 ゆっくりお休みください☺️ 今年も宜しくお願いします🙇‍♀️💓

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@toto0804あけましておめでとうございます(^O^) 体調、もうだいぶ良くなってきましたよ🤗 病院行ったら、胃腸炎でした😅ありがとうございます♪ こちらこそ、今年もよろしくお願いします♡

• 現在使われていません。

現在使われていません。あけましておめでとうございます😊 外部からコメントごめんなさい🙇⋱♀️ 体調お大事になさってください

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@orange_beauty_6km嬉しいです♡こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^O^)

• 現在使われていません。

現在使われていません。@rinka050527今回初めてコメントしたかもしれません😅 これからもよろしくお願いします!!

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@orange_beauty_6kmコメントありがとうございます✌ あけましておめでとうございます🙏 胃腸炎だいぶ良くなってきました(^^ゞまだゆっくり休みますね💞ありがとうございます♡

• ぽぽろん

ぽぽろん梨花ちゃんあけましておめでとう🌅 身体どうぞお大事にね🍀 早く良くなりますように💫 今年もよろしくね🐭チュウ💗

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@poporon13ぽぽちゃん、あけましておめでとう💞 だいぶ良くなってきたよ、ありがとうね🤗 わあ、可愛いねずみちゃん💖こちらこそ、今年もよろしくね😉👍

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ