• AND MEE 1day/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AND MEE 1day/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AND MEE 1day/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AngelColor AND MEE 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「あけましておめでとうございます!!🎍🌅久し..」

ʚ aya ɞ
  • ʚ aya ɞ

あけましておめでとうございます!!🎍🌅 久しぶりのカラコンレポです👀💞 大学生になってカラコンあんまりつけることなかったので最近のカラコンに疎くて、でもたまに使うから欲しいなあと思ってドンキでこちらのカラコンを購入しました!!💖 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ AND MEE Series の03 コーラルです! ワンデー DIA14.5mm BC8.6mm 着色外径13.7mm 淡いコーラルブラウン。繊細ドットで甘い印象に。 とサイトには書かれています🙆‍♀️✏️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ カラコンだけつけたらちょっと浮いてて、大丈夫かなって思ったけど化粧したらすごくいい感じになりました❣️ プリクラの写りもはっきりフチありな感じが好きです!かわいい!(*´꒳`*) フチありのカラコンが好きで探していて、このシリーズはどれもフチありで可愛かったです🌟 DIA BC 着色外径は他の色のも全部同じでした! こちらのAND MEE Seriesは3箱購入すると1箱無料になるということで3種類違う色味のものを買いました!💞 残りの2箱はまたつけたら投稿させていただきます!👀

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ

”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎”

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱お人形さんみたい😃💖

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @sparkle_glow_jmw0めっちゃ嬉しい褒め言葉😍 ありがとうございます!!💞

• 累❌

累❌明けましておめでとうございます🌅🎍 今年もよろしくです カラコンめっちゃ盛れてますね!✴️

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @orange_perfume_dl69こちらこそよろしくお願いします〜!!🙇‍♀️ カラコンするとやっぱり盛れますね!!!👀✨

• 白さや🐰

白さや🐰元のお顔かわいい‼️(上ですよね) ごめんなさい、主旨とは違いますけど💦 上のお顔が可愛くて色白に見えて好みです💓

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @sayakasayakaありがとうございます!!💞 毎日カラコンはつけてられないので裸眼の方をそう言ってもらえると嬉しいです😊💖

カラーコンタクトレンズランキング

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ʚ aya ɞ さんの人気クチコミ

商品詳細情報AngelColor AND MEE 1day