• supreme_sounds_99hg on LIPS 「KATEシークレットスキンメイカーゼロ00番1,600円くらい..」(1枚目)
  • supreme_sounds_99hg on LIPS 「KATEシークレットスキンメイカーゼロ00番1,600円くらい..」(2枚目)
  • supreme_sounds_99hg on LIPS 「KATEシークレットスキンメイカーゼロ00番1,600円くらい..」(3枚目)

supreme_sounds_99hg on LIPS 「KATEシークレットスキンメイカーゼロ00番 ..」

KATEシークレットスキンメイカーゼロ00番 1,600円くらいかな 脂性肌で夏は特に汗っかきでベタつく私が リキッドファンデーションで ベタつかないものがいいなあと思って 色々探してた時に出会った1つです! ちなみに…… ベタつかないものを探した理由の1つに 甥っ子とお昼寝をしていて顔を触られた時 べたべたする〜👦🏻 と言われたのがショックで リキッドでもサラサラのものは無いのかなあと 思ったということもあります😂 私は顔は色白な方なので00番を選びましたが 正直明るすぎた… 01番でもよかったかなあ…と思っています。 こちらは1年近く前に購入した物なのですが 未だに使い終わりません!笑 厚塗り感は出したくないので 少しずつ使っていたからだとも思いますが 結構量は入っています。 最近はCLIOのクッションファンデを 使うことが多かったのですが 時々こちらを使ってみて感じたいい点と イマイチな点をレビューしたいと思います。 GOODポイント⭐︎ ・塗り終わったあとサラサラに仕上がる! ベタつかない!ほんとにサラッサラ! ・カバー力もあり肌が綺麗に見える ・ポンプ式で量の調節がしやすい ・崩れ方は汚くない(夏にほぼ毎日使用) BADポイント🤔 ・小鼻のところが時間が経つと白浮きしやすい ・伸びがよくない (肌にのせてから早めに伸ばす必要がある) ・ツヤ感は特になし マットめな仕上がりが好みで ベタつかないものを探している人には オススメのリキッドファンデーションです😌 #KATE #KATE #ファンデーション #リキットファンデーション #ファンデーション #シークレットスキンメイカーゼロ