• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズ 130 旬霞 -SHUNGASUMIの口コミ - みなさんこんばんは😃 七南です✨

みなさんこんばんは😃 七南です✨ 今回の投稿には目の写真、唇の写真があります! 苦手な方はご注意下さい! 今日は1/3のシャネルのコレクションを引き取りに行くついでにSUQQUで1/10発売のコレクションをTUしてもらって気に入ったので予約してきました❤️❤️ またシャネルの購入品は追ってアップしますね😍 今回使って頂いたのはBAさんにおすすめ頂いたデザイニングカラーアイズの限定色の130番旬霞とアイシャドウに合うリップということで、バイブラントリッチリップスティックのこちらも限定色102番深獎果というお色をつけていただきました😊 アイシャドウは赤色のポイントカラーがアクセントになって可愛い😍 つけ方も丁寧に教えてくださいました☺️ マスカラはシャネルのイニミタブルエクストレムを使っています(^^) そしてリップも紫がかったピンクでマットですがそんなにマットすぎず✨✨ 使いやすそう😆 そしてこのリップTUしてもらってから食べたり飲んだりしても全く落ちなかった!!!! すごい色持ちの良さ😳😳😳 びっくりしました!!!! 発売は1/10なのであと1週間ありますが楽しみすぎて😂💕💕💕💕 早く引き取りに行きたい〜😍 リップは予約終了している色もあったので気になっている方はカウンターに行ってみてください(^^) #SUQQU#スック#アイシャドウ#春コスメ2020 #リップ #メイク写真

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• まふゆ☃︎

まふゆ☃︎アイシャドウもリップも可愛いですね😭💕 七南さんにお似合いです😭😭

• 七南

七南@mbmb_22嬉しいです😊ありがとうございます💕💕 そう言っていただけると投稿がんばろう!と思えます❤️❤️ まふゆさんがトムフォードのアイシャドウどの色を購入されたのか楽しみに見させて頂きたいです😍😍

• まふゆ☃︎

まふゆ☃︎@na_na_cosme七南さんの投稿を見て、私も最初から使えないと諦めてるコスメも一度は試してみようかなと思いました! まだトムフォードデビューしていないので、トムフォードのアイシャドウを購入しようか迷ってます❤️笑 そう言っていただけると投稿のモチベが上がります😭ありがとうございます💕💕 これからも七南さんの投稿楽しみにしてます(*^^*)

• 七南

七南@mbmb_22本当に今回それを実感しました😂😂 ぱっと見で使えなさそうだからやめておこう!はもったいないと、、😌 え〜☺️!ありがとうございます❤️❤️ 嬉しいお言葉😍 トムフォードのアイシャドウの投稿も見ていただきありがとうございます😆 そう言っていただけて何より💕💕 ちなみにわたしは密かにまふゆさんの投稿を見てそうだよね〜わかるわかる!と共感している部分がたくさんあります❤️❤️

• まふゆ☃︎

まふゆ☃︎@na_na_cosmeコスメって実際に試してみないと色味とか分からないですもんね😣 七南さんの投稿がどれも素敵すぎて、私のコスメ収集欲が今半端ないです😇笑 トムフォードのアイシャドウも素敵でした🥺

• 七南

七南@mbmb_22まふゆさんありがとうございます〜☺️ 色的に使いにくいかなと思ったんですけどつけてみたら結構可愛かった😍✨ リップも本当に落ちにくくてびっくりです😳😳

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】可愛いー(๑•᎑•๑)💜💜似合ってるね✧︎ 私もリップ気になってきた!でも他にもリップ買うものあるから迷うよ(・ω・`)笑 トムフォードのクッション購入したんだって(¯v¯)ニヤ??気になるわーー!!!

• 七南

七南@go4sdzxわたしもお試しで付けてもらうくらいの気持ちだったけどあまりに良くて予約しちゃったよね(笑) 今朝トム様のクッション使ったけどやばい😳😳😳😳 良すぎた!! NARSのクッションめちゃいいよ〜💓💓 クッションファンデの中で1番お気に入りだった😊

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@na_na_cosme勧められたんだ(笑)好きな色買った方が良いよ🙌💟💟えーリップ良いね!欲しいもの増えた!ひえぇーー▦( ´°Д° )▦ 大事に使うの良いね♪(●´艸`)ムフフ クッションと言えばやっぱりNARSのクッション欲しいさ!!

• 七南

七南@go4sdzxありがとうしおりさん〜❤️❤️ このリップまじでやばいよ!! 飲み食いしてもびくともしない✨✨ 例によって紫よりのピンクを勧められたけどアイシャドウとマッチしてて予約しちゃった! そうなのよ!トム様クッション買っちゃったぁ〜☺️ 今は使う勇気ないからケース見て愛でてる😊

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU(スック)
生産終了