• yuzuri.@お休み中 on LIPS 「こんにちは、yuzuriです!今日は久しぶりのアニメネイル💕ち..」(1枚目)
  • yuzuri.@お休み中 on LIPS 「こんにちは、yuzuriです!今日は久しぶりのアニメネイル💕ち..」(2枚目)

yuzuri.@お休み中 on LIPS 「 今日は久しぶりのアニメネイル💕ちょっと頑張って画像編集してみましたよ~ ..」

こんにちは、yuzuriです! 今日は久しぶりのアニメネイル💕ちょっと頑張って画像編集してみましたよ~ イメージしたのは、刀剣乱舞の沖田組。 なるたけ頑張って加州とやっさだを表現してみたのだけど…どうだろうか? 因みに推しは加州と薬研です。どっちも同じくらい好き。どっちか選べとかはムリです。一種の拷問。 新撰組はコンプリしたいと思ってます。5人出来たらまた纏めて記事にしますね~ いつもは作りやすさ重視の人間なのですが、今回ばかりは「熱いな、本気になるか」と妙におじいちゃんテンションが出てしまったので、手軽さや入手のしやすさををガン無視し、かなり本気で作成してしまいました💦 そのため今回作り方の記載は遠慮させて頂きますが、もし作り方を知りたい!という方がいらっしゃれば別記事として書かせていただきますので、お気軽にご連絡下さいね💕 因みに親指に配置されている紋は、自作のネイルシールです( )。パソコンでタトゥーシールを作れるキットに印刷して作成しました。使った商品は「ELECOM タトゥーシール 透明」。はがきサイズの用紙が3枚入っています。私はライブやイベントで推しのロゴ・イニシャルを入れたい時なんかに活用していますよ! 刀剣男士、他に誰やろうかなぁ…。「このキャラやって欲しい!」というリクエストがありましたら喜び勇んでおつくりしますので、宜しければコメントお願いします!!感想のコメントも嬉しいです!とうらぶ好きさん沢山繋がりましょ~✨ ここまでお読み下さり、ありがとうございました💕 #刀剣乱舞 #とうらぶ #加州清光 #大和守安定 #刀剣男士 #沖田組 #アニメネイル #yuzuriネイル

• 累❌

累❌やっぱりゆずりんのネイルクオリティー高過ぎる…✨凄い…✨めちゃくちゃ凄い…✨ (凄いしか言ってない。笑) 加州、薬研どっちもカッコいいよね! でも、僕は五虎退派なんです…(笑 加州も好きだけどね😃

• 累❌

累❌@yuzuri_romantica_dicカッコいいよね…!✴️ うん、好き!とうらぶの最推し。 あとで、とうらぶのコスしようかなぁーって思ってる(笑 えっ!みたい!✨(笑

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@orange_perfume_dl69ありがとうーっっ😭お誉めいただき光栄です✨笑 かっこいいよな…もうホント好きすぎて…。 ごこちゃんもすきっっっっ!!!!いつか作りたいなぁ、藤四郎を沢山作りたい(笑)

• いちか

いちかはじめまして、ほかのネイルも見させて頂いております!!どれもとてもきれいで見とれてしまいます💕💕もしよろしければ、日本号のネイルが見てみたいです……!!自分でもやってみたのですが思うようにいかなくて……💦

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@ichi_kakakaいちかさん、コメントありがとうございます✨ いえいえ、きれいなんて!もったいないお言葉で恐縮です😭💕 了解しました、日本号ですね!!天下三名槍作りたいんですよね…✨ お時間かかってしまうかもしれませんが、待っていていただけると有難いです!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…めちゃくちゃ良い(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ💓💞 さすがゆずりちゃん❤

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@illporyaうありがとうございます~😭💕 続編も頑張って作りますね!!

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒あっ、加州♡(*´ㅂ`*)♡

• しゅーか

しゅーか三条のおじいちゃん達とかいいと思います…!

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@hoshimiya_bl三条ですね( *´꒳`* )了解しました!頑張ってね作ってみます✨

yuzuri.@お休み中さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)