• マキコ on LIPS 「明けましておめでとうございます🎍久しぶりの投稿となってしまいま..」(1枚目)

マキコ on LIPS 「明けましておめでとうございます🎍 ..」

明けましておめでとうございます🎍 久しぶりの投稿となってしまいました。(╯︵╰,) 気楽にいきたいと思います。 今年もどうぞ宜しくお願い致します。 コーディネート投稿です♡ 新年は新しい物を身に纏いたいものです。 上下のコーディネート 今年は何処か一つキレイ色を入れたいと思い‥先ずは、ロイヤルブルーのベロアプリーツロングスカートに目をつけました。 トップスは、ふんわり雰囲気でお袖にリボンが沢山付いている女性らしいオフホワイトニットをチョイス♡(写真では見づらいかもしれないけど) 小物は、ふわふわあったかフリンジが可愛い大判チェックストール♡ このストール、本当にめっちゃくちゃあったかくて‥ 2つ目お色違いで合わせやすいブラックを購入をしちゃいました♪(笑) 新年1月のリッツランチ会へ着用したいと思います。 このコーディネートは、もちろん❤ご贔屓させていただいている、奈良県にある、セレクトショップLisaさんの物。 私が信頼しているお店です(◠‿◕)💕 #セレクトショップLisa #奈良県 #大人可愛いコーディネート #ロイヤルブルー #ベロアプリーツロングスカート #ふんわり可愛い袖にリボンが付いているオフホワイトニット #ふわふわあったかフリンジが可愛い大判チェックストール #今年年女

• 現在使われていません。

現在使われていません。相変わらず洋服のセンスが良いですね😍 中3ですが色使いとか参考にさせてもらってます!!

• 現在使われていません。

現在使われていません。@mankame次回の洋服コーディネート投稿楽しみにしてますっ!!😍

• マキコ

マキコ@orange_beauty_6km嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)💕

マキコはい♡乞うご期待!!😍

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますこんばんは❤ マキコさん✨フォローありがとうこざいました💞 同世代です😊ヨロシクお願いします<(_ _)> 美人さん✨オシャレ❇️参考にさせていただきます!

• マキコ

マキコ初めまして、こんばんは♡ こちらこそありがとうございます☺️✨ 同世代なんですね💗 お互いに無理なくマイペースでいきましょうね♪ 宜しくお願い致します( ꈍᴗꈍ)

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますマキコさん🤗お返事ありがとうございます☀️ 良かったら仲良くしてください😊

マキコさんの人気クチコミ