• リラっこ on LIPS 「1月2日 購入品福袋 第三弾🍀クヴォンデミニム 福袋🍀 3,3..」(1枚目)
  • リラっこ on LIPS 「1月2日 購入品福袋 第三弾🍀クヴォンデミニム 福袋🍀 3,3..」(2枚目)
  • リラっこ on LIPS 「1月2日 購入品福袋 第三弾🍀クヴォンデミニム 福袋🍀 3,3..」(3枚目)
  • リラっこ on LIPS 「1月2日 購入品福袋 第三弾🍀クヴォンデミニム 福袋🍀 3,3..」(4枚目)

リラっこ on LIPS 「1月2日 購入品 福袋 第三弾 ..」

1月2日 購入品 福袋 第三弾 🍀クヴォンデミニム 福袋🍀  3,300円 こちらは阪急ビューティーオンラインで購入しました。 クヴォンデミニムの福袋は 香りが苦手でなければすごいお得と。 私の周囲では前評判が良かったのです。 11月20日20時 阪急ビューティーオンライン。 メイクアップキッチンの福袋を時間ジャストに予約して 急いでクヴォンデミニムの福袋を予約しました。 ε-(´∀`; ) と 一安心して 「どれどれ まだ予約できる福袋はあるかなー?」と 閲覧してみると。クヴォンデミニムは なかなか売れきれず。 しばらーく売れきれなかったです。 ⏩⏩⏩⏩🐥▶️ それから本日までネタバレもなく。 配送されてまいりました。 開けると過去に販売していたであろうミニチュアキット的な物の詰め合わせでした。 色んな物を試したい私にとっては大勝利です❤️ ちなみに旧パケです。(購入時詳細確認済み) これ。可愛いし バラマキお土産的な事もできるし。色んな場所に常備することも出来るし。 福袋のお楽しみをとても味わえました🌸 内容 フラワーリースBOX ホリデーヴァカンスセット ノエルスタースペシャルハンドケアトリオ ボディローションとソープのセット ハンドケア カフェトリオ Ⅱ              以上5セット入 1セット3,000円くらいしそうですよね? すごい得な気がしました。  #福袋2020  #ラッキーバッグ  #ハッピーバッグ  #福袋