T.ナチュ on LIPS 「🎍HAPPY NEW YEAR✨ ..」

🎍HAPPY NEW YEAR✨ 新年を迎えたという事で… ダイエット始めます! ちなみに、私の身長147cm 体重は… 53㎏あります… 私の身長だと平均体重49㎏なんです(; ・`д・´) なので『目指せ! 標準体重!』を第1段階の目標に頑張ります〜 24日・25日・29日は彼氏とXmasディナーやディズニーデートなどで沢山食べてしまいました。 普段も、仕事帰りが寒いからスタバでホットコーヒー(お気に入りはキャラメルマキアート) 飲んだり肉まん食べたり… そりゃ太りますよねぇ(๑¯∇¯๑)ハハハ さて、30日からダイエットスタート! 朝:コーヒー(砂糖少なめ) バターロール1個 昼:卵カレーパン 夜:すき焼きうどん 間食: 小さめのチョコレートケーキ 31日 大晦日 朝:コーヒー ケチャップライス 昼:素うどん 夜:年越しうどん (親が蕎麦アレルギーなので) カウントダウンまでにチロルチョコを2粒 まぁまぁ、食べてましたwww 後、毎日朝とお風呂に入る前に体重を測るようにしました。 現実逃避したかった… 妹曰く、『体重計は乗るもんじゃないよ…』だそうですwww お風呂は、ゆっくり半身浴しました! 長くなってしまったので、続きはまた投稿しますね(✌'ω' ✌)

T.ナチュさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)