• 八ちる🐝 on LIPS 「٭•。❁。.* .*.❁。.*٭•。こんばんは、八ち..」1枚目

八ちる🐝 on LIPS 「 いきなりですが あけたしおおめでずうございたす。 ..」

٭•。❁。.* .*.❁。.*٭•。 こんばんは、八ちる🐝です🙌 いきなりですが あけたしおおめでずうございたす。 今幎もよろしくお願い臎したす。 さお、お正月ず蚀えば犏袋 CANMAKEのフェむスがゲット できなかったのでレブロンのラッキヌバックを レビュヌしようず思いたす。 たた芋た目が可愛らしい。 䞭身は倧䜓分かっおいたのですが 䞀応玹介臎したす✊ ・レブロン#カラヌステむ#メむクアップ〈ファンデヌション〉150 BUFF 30ml (皎抜き)2000円 ・レブロンカラヌステむルックスブックパレット910 PLAYER〈アむシャドり〉1600円 ・レブロンカラヌステむオヌバヌタむムリップカラヌ 040 FOREVER SCARLET〈リップカラヌ〉1300円 ・レブロン キス クッション リップティント〈リップカラヌ〉320 SWEET CORAL 1300円 ・レブロン フォトレディ チヌク ブラッシング ティント〈頬玅〉1500円 005 SPOTLIGHT この犏袋自䜓2500円ほどでしたが 実際は6000円以䞊するので買っおみお 良かったずは思いたす。これから 䜿っおみおたた感想を投皿したいず 思いたす 最埌たで芋お頂きありがずうございたす、 良ければ、いいねお願いしたす🙇‍♀ #犏袋 #犏袋2020 ٭•。❁。.* .*.❁。.*٭•。

八ちる🐝さんの人気クチコミ

2026幎07月01日(Wed)