• なーちゃん🤗 on LIPS 「あけましておめでとうございます(*☻-☻*)🐭今日は、新年初投..」(1枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「あけましておめでとうございます(*☻-☻*)🐭今日は、新年初投..」(2枚目)

なーちゃん🤗 on LIPS 「あけましておめでとうございます ..」

あけましておめでとうございます (*☻-☻*)🐭 今日は、新年初投稿に 🌹Rose Spa🌹の入浴用化粧料 バスオイルの投稿!!! こちらは💁‍♀️🌹薔薇🌹の香りが 大好きで!!╰(*´︶`*)╯♡ ちょっと、セクシーで大人な香り🌹 一緒にあるスプレーは、 バスルームやリビングルームにめ 使えるミスト😇😇 私は、化粧料入浴剤を入れて それ+バスルームの中でミストを シュシュ🌫と。 バスルーム全部をローズ🌹の香りにして 1年の疲れを取りました…。 一緒にある薔薇🌹は、 お湯に浮かべて。直接ミストをかけて 置くとずっーーと、薔薇🌹の香りを 楽しめる物!! いただき物でしたが、私は 大好きな❤️香りで良かったです!! ただ、ちょっとミストのしすぎには 注意かな?(o^^o) 洗い上がりは、お肌がしっとりして その後のケアを忘れる位でした🤣🤣 昨年は、皆さんから いっぱい❤️コメント📝 ありがとうございました🎵 また、今年もよろしくお願い🤲します!! 今日は、神社⛩に行って もちろんおみくじ✨もひいてきます!! 狙いは、大大吉ですよ笑🤣 今年も、皆さまの所にもいい事が あります様に🤲 みんなに、プレゼント当選しますように😆 皆さまの所にも、お邪魔しにいきますね〜 かまってくださいね!! #わたしの お気に入りの香り🌹

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕なーちゃん🥰明けましておめでとうございます 去年はありがとうございました❣️ またまたよろしくお願いします💖

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗アンちゃん😊 あけおめです!! 昨年も仲良くしてくれてありがとう❣️ 今年もよろしくお願いします🤲🥺🤲

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)なーちゃん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 昨年は仲良くしてくれてありがとう( ˊᵕˋ*) 今年もよろしくね❤️😊

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん あけおめ⛩おめでとうです🎵 昨年も仲良くしてくれてありがとう😊 今年も仲良くお願いします🤲(^^)

• ひろろん

ひろろん 明けましておめでとう✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓

なーちゃん🤗さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)