• ななみん on LIPS 「※2、3枚目に目の写真ありますこんばんは!もう2019年も終わ..」(1枚目)
  • ななみん on LIPS 「※2、3枚目に目の写真ありますこんばんは!もう2019年も終わ..」(2枚目)
  • ななみん on LIPS 「※2、3枚目に目の写真ありますこんばんは!もう2019年も終わ..」(3枚目)

ななみん on LIPS 「※2、3枚目に目の写真あります ..」

※2、3枚目に目の写真あります こんばんは!もう2019年も終わりですね😣 早い!!😳 ということで、2019年に使ってみたカラコンのレビューをしてみました🤓 気になっているものがこの中にある方は是非参考に❣️ ①レヴィアワンデー ノスタルジア DIA 14.1 着色直径 13.2 BC 8.6 こちら色素薄い系で有名ですね!元より目に透明感が出ますが、めちゃくちゃナチュラルです👍男の人にはバレないと思います😇 ②EVE 2week ココアブラウン DIA 14.0 着色直径 13.3 BC 8.6 こちらは6枚入りの2weekタイプで、コスパはとてもよきです🙆‍♀️ココアブラウンのカラーは赤みの強いブラウンなので、カラコン感はありますが、大きさ的にはナチュラルです! 可愛らしいメイクでも割と合います😊 ③ハニードロップ ジャスミンブラウン DIA 14.2 着色直径 13.5 BC 8.6 写真少し充血してますすみません🙇‍♀️ こちらは大大大好きな新希咲乃ちゃんがイメモをしてますね!着色直径はまあまああるので、大丈夫かなと思ってましたが、つけるとびっくり😳裸眼とさほど変わらない!! 元の目がほんとに色素薄くなっただけみたいな感じです💪 ナチュラルに色素薄くしたい方にめちゃめちゃおすすめです💓 ④フロートリーフ シックブラウン DIA 14.0 着色直径 12.8 BC 8.6 こちらはワンマンスタイプです!着色直径12.8とものすごくナチュラルですが、程よく盛れて、あまりカラコン感出したくないけれども少し目を大きくしたい方にオススメです🙋‍♀️ 製品の質も今まで使用したワンマンスの中では良い方でした☺️ ⑤トパーズ ストロベリークォーツ DIA 14.2 着色直径 13.5 BC 8.6 ナチュラルカラコンで大人気なトパーズ!実はデートトパーズも使ったのですが、写真がなく、レビュー出来ませんでした🙇‍♀️ ストロベリークォーツは赤みが内側にあり、透明感のある可愛らしい目になれます😍着色直径13.5とありますが、色素が薄いので、割とつけてもそんなに大きく感じません! どちらも可愛いですが、個人的にはデートトパーズの方が好きでした😊 ⑥アーティラル 2week オークル DIA 14.0 着色直径 13.0 BC 8.6 アーティラルはブラックを以前使用したことあります。ぼかしふちってほどぼかされてはいませんが、それがとてもナチュラルです! オークルがこの中では1番薄い色で、裸眼は暗めなので、浮くかなとも思いましたが、いい感じに馴染みました☺️まじナチュラルです🙌 よく乾燥しやすいと書いてありましたが、自分はあまり感じなかったです。コンタクトレンズ歴長いので、乾燥に強いだけかもしれませんが😅6枚入りで安いので、コスパ◉です♥️ ここまで見てくださり、ありがとうございました😊 2019年は受験も終わり、ばんばん投稿する予定でしたが、意外と忙しく、出来てませんでした😣 2020年こそもっと多くの情報を皆さんと共有できたらと思ってますので、どうぞこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️ 近々おすすめコスメを投稿する予定です! よろしくお願いします☺️ #カラコンレポ #カラコン ナチュラル #レヴィア#イヴ#ハニードロップ#フロートリーフ#トパーズ#アーティラル#おすすめカラコン