• kirara♡˒˒ on LIPS 「令和元年、あっという間でしたね❣新しいネイルで新年を迎えようと..」(1枚目)
  • kirara♡˒˒ on LIPS 「令和元年、あっという間でしたね❣新しいネイルで新年を迎えようと..」(2枚目)

kirara♡˒˒ on LIPS 「 令和元年、あっという間でしたね❣ ..」

令和元年、あっという間でしたね❣ 新しいネイルで新年を迎えようと ネイルサロンで付け替えて来ました♡ #セーラームーンネイル💅 #キューティムーンロッドや💘リボン🎀など、 セーラームーングッズの現品を持っていって 施術してもらぃましたが、 良い出来上がり₍₍(ง ˘꒳˘ )ว⁾⁾フンフン さすが、プロだな-❣ฅ•ﻌ•ฅ 年越し詣でにこれから向かって 皆に自慢しちゃえwww 。:°ஐᘏ▸◂ᘏ。:°ஐ ꒰ꗯ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ 𓂃 𓈒𓏸 ⌒⌒∪-∪⌒⌒⌒⌒ 🎀 よいお年を 🎀 ︶︶︶︶︶︶︶︶┆ 来年もよろしくね♥︎ #セーラームーンネイル #付け替え #キューティムーンロッド