Product thumb

オススメできないコスメ

• オススメできないコスメ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オススメできないコスメ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】 オススメできないコスメの口コミ「おはようございますこんにちはあるいは、こん..」

ヒタキ
  • ヒタキ

おはようございます こんにちは あるいは、こんばんは ヒタキです🐥 前回に引き続きコスメ断捨離します! それでは、START🌟 -----------------------✂︎キリトリ------------------------- ・インテグレートグレイシィ アイライナーペンシル 一重はリキッドじゃなくてペンシルのほうがいいよと言われ買いましたが、描きづらいなと思いました。 リキッドも上手く描けてはいませんが笑 アイライン難しいですね😭 これはほとんど使っていないので、さよならします🙇‍♂️ありがとう ・リンメル プリズムパウダーアイカラー001 これは雪にちなんだメイク(?)をしようと買ったんだと思います。と言うのも買って2年以上経っているので買った理由がわかりません笑 のせるとハイライトに近い色で「うわー!すごいギラギラする🤩さりげなく??そんなんじゃ足りない!!!もっとギラギラさせるzっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+」と感じ、ずっと放置していたのでしょう..... 私には使いこなせませんでした🙇‍♂️これを機にさよならさせていただきます🙇‍♂️ありがとう ・アディクション ザ ブラッシュ 011 love me true 名前が本当に可愛いくて速攻買いました!テスターではうすいピンク色でした。 が、うすすぎてのってるのかがわからない問題。 筆で取りすぎかな程度でやっと色がわかる😓 これは、残すかあげるか検討中です。 ・アルジェラン カラーリップスティック アンバーローズ これも一時期インスタで有名になった期間限定品だったものが定番化したオーガニックコスメですね! 後々調べたらイエベ向けの色だとわかりました😓テスターがなかったので写真でしかわからなかったのも原因だと思います。 ほとんど使っていないのですが、母が「リップがない」と言っていたのであげました👍 ・オピュ ジューシーパンティント 01 ナチュラルで普段使いしやすそうだなと思いましたが、時間が経つとオレンジ味が増して私には合いませんでした。 これも知り合いにあげるか検討中です。 思ったよりも減ってないなと整理して感じました。もっと減らせると思ったのにな🤔 今度、断捨離する際は条件を厳しくしようと思います!! ですが、年末整理したと共に新たにコスメを購入しました←?!((馬鹿なの?)) はい。そうです。年末最後の買い占めをしましたすみません🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️大反省してます。 年末に物増やすなんて小学生でもしないのに。。。 来月は節約します🚫💸 最後まで閲覧ありがとうございました🙇‍♂️ 2020年もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♀️ では、see you again💫