• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジューシーパン ティント|A’pieuを使った口コミ 「手持ちのコスメ紹介~!#韓国コスメブランド..」

サクラ🍑
  • サクラ🍑

手持ちのコスメ紹介~! #韓国コスメ ブランド、 #A'PIEU 編です~! 【⚠唇の写真があります!写真、見にくいかもしれません죄송합니다 😭🙏】 JUICY PANG SPARKLING TINT 🍑RD01 JUICY PANG TINT 🍑BE01 でございます〜JUICY PANG TINTは前にもレビューしました!! 気になった方はご覧いただけたら嬉しいです🦍🙏 どっちも超可愛い色です! SPARKLING TINTの方は新作みたいですね! Instagramで見て速攻購入しました...!korea門で1,180円でした😂 チラチラ光るラメが可愛すぎる! 唇にのせたら見本ほどはキラキラしませんが、光に当たって綺麗😍満足 唇をンマンマ合わせてもザラザラしたり、違和感はない!! うるうるプルプル可愛らしい唇の完成、好き!! 仕上がりの感じはJUICY PANG TINTと一緒! 私の唇が元々ピンク味が強いから、すごくピンクに見えちゃってますね...申し訳ない! 色味は透け感のある赤、そこにラメ、最高ですね...可愛い😆 持ってたらアガるそんなコスメだと思います😘😘🙌🙌 2019年、私の投稿みてくださってありがとうございました 2020年もよろしくお願いします🤗🤯 良いお年を〜🐳🐳🐳

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1982件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

サクラ🍑さんの人気クチコミ

2020年10月19日(Mon)