937b439e5bb8f5dffd3690b3 1576824502 thumb

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「年納めのレビューは、香港コスメのVenus..」

ニャキ:冬眠したい🐈
  • ニャキ:冬眠したい🐈

年納めのレビューは、 香港コスメのVenus marble です🇭🇰 リップスで見て絶対欲しいと思ってた猫コスメと、実はなんやかんや夏から欲しいと思ってた9色パレット🐈 今回はねこてゃんのコスメだけスウォッチしたいと思います🐈 購入したのはスフィンクスちゃん🐱 猫コスメと言えばポルジョが他の追付いを許さないレベルでやりきってるけど、このスフィンクスちゃんはポルジョが一生モチーフにしなそうだし、中身の色も使いやすそうで持ってない色味だったのでこの子にしました! 色味は写真三枚目の通り、 色味⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ なんやかんや持ってなかったローズ系のくすみピンク、 使いやすい色のグリッター、 黄色の使い所はわたしにはよくわかんないけど、使いやすいパレット🎨 くすみピンクのグリッターの方がラメ少なめで差別化できてて考えられてるなって思いました◎ 粉質⭐️⭐️⭐️⭐️ 普通かな? ラメ飛びするっていうレビューもあるけど、そんな感じませんでした! 発色⭐️⭐️⭐️⭐️ 飛び抜けていいわけでもないけど普通にいいと思います! パケ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ とにかく見た目がかわいい😻 紙のパケで磁石で閉じるタイプ。 ただ紙だけど撥水性がありそうな感じで、ザラザラテカテカしてて、しっかりした造りです! そして思ったより大きかった笑 香り⭐️⭐️⭐️+++ 嗅いだことない香水っぽい香りがします。 総合して、スペック的には ⭐️⭐️⭐️⭐️なんですけどぉ、 ねこてゃんなんで ニャキ的には ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ にしちゃいます😹 ということで2019年最後の投稿でした! みなさん来年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ #猫コスメ #venusmarble #ビーナスマーブル #スウォッチ

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

アイシャドウ猫シリーズ

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2045件

ニャキ:冬眠したい🐈さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)