Bab05d2c50073b5221bbd391 1533747359 thumb

セリアSHジェルネイル(ライト対応)

• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!またまたこんにちは。時..」

たまご
  • たまご

またまたこんにちは。 時間があったので、レギュラーのネイルチップで お呼ばれネイルしました🎵 ベージュをベースに、薬指以外爪先にラメを! 薬指に大きいストーンと、小さいストーンをのせました! その下にはラメを斜めに塗りました あとは、親指にシルバーのネイルパーツを置いて、完成。 最後に未硬化のジェルネイルをノンアセトンリムーバーで ピカピカにします セリアのジェルネイルのベース&トップコートは 硬化しても未硬化されてしまうので 最後の未硬化なままの余計なジェルを拭かないと ベタベタしてしまいます。 ノンアセトンリムーバーではなく、消毒用エタノールでもOKみたいです! 今年は最後のセルフジェルネイルになります。 さっき投稿した初ジェルネイルはさすがに下手くそ過ぎたので こちらのチップをつけていきます!✨ ではでは、みなさん良いお年を~💕 たまごでした(о´∀`о)ノ 来年もよろしくお願いします❤️(*´ω`*)

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿今年最後のお邪魔虫♪(´ε` ) たまごちゃん💕素敵な ジェルネイル💅 さりげなくキラキラ💖 お呼ばれネイルグッジョブ⭐️⭐️⭐️

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiアンちゃん🎵🤗💓 ありがとう!❤️ ジェルネイルに移りました‼️✨ ジェルネイル楽しすぎる~😆💕

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19331件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

たまごさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)