• AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ゆき姉さん〜❤ わわっ…!すごいですね✨ さすがゆき姉さんです!!ネイル上手すぎる…♡ サロンでしたみたい!!😆 紅白どちらが勝つでしょうね〜? ゆき姉さんは見る予定ですか? 良いお年を〜✨

• ゆきこすめ。

@jin_kim_ ぷりんさん💞明けましておめでとう‼️❤ ありがとうです✨ 紅白、少し見ましたが、白が勝ちましたね✨ 今年も宜しくお願いします💕

M★chi

おめでたいカラーの大人っぽネイルだね〜✨😍なんとなく私は和を感じるかも〜👍🏻ゆき姉さんのネイルは可愛く綺麗なのはもちろん、ちょっと遊び心があって楽しかった〜💕これからも楽しみにしてます💖 来年も宜しくで〜す🤗

• ゆきこすめ。

@m0621 M★chiさん💞明けましておめでとうございます💓ありがとうございます✨ 今年も楽しいネイルやります(笑) またM★chiさんにヘルプ~って行きます❤笑 どうぞ、宜しくお願いします(〃▽〃)💓

ゆり母

このグリッター、ギラギラたっぷりですね‼️ メモメモ🎶 来年も、色んなネイル 楽しみにしています😊ペコリ

• ゆきこすめ。

@yurihaha ゆり母ちゃん💞ありがとう✨ そして、明けましておめでとうございます💕 了解しました💅✨ 今年もどうぞ宜しくお願いします💓

• たまご (๑ت๑)

ゆき姉🎵 爪がギラギラ✨☀️✨(*´∀`)♪ 今年は仲良くできて楽しかったよん!❤️ ありがとうです💕😆 また来年も仲良しでいてください❤️(*´ω`*)

• ゆきこすめ。

@tamago_921 たまごちゃん💞明けましておめでとう✨ 去年はたまごちゃんに出会えて、たくさん 色んなお話できて、楽しかった❤❤ 今年も仲良くしてね(〃▽〃)💓 宜しくね( ´▽`)

ゆでたまご

紅白ネイル可愛いね💓💓 キラキラがいっぱいー(*´꒳`*)❣️ 私も紅白ネイルやりたかったのにバタバタで結局できなかったー😭 年明けリベンジ!!😍

• ゆきこすめ。

@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞明けましておめでとう✨ キラキラ凄すぎたよね(笑) バタバタだったんだね💦年末年始は バタバタするよね😭 今年も一緒にたくさん楽しもうね💞 いつもありがとう✨宜しくね(〃▽〃)💓💓

• おてもやん🐥

紅白ネイル可愛い〜〜😆💕 私もそろそろネイル変えなきゃ🤭💦

• おてもやん🐥

@yukiko54明けましておめでとう〜💖 今年もよろしくね゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ 私もゆき姉と仲良くなれてすごく 嬉しかった😻💕 私もまた遊びに行くね♡

• ゆきこすめ。

@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞明けましておめでとう❤ 去年はおてもちゃんにとても可愛いおても ちゃんに出会えて、すごく嬉しかったよ💓 今年も良かったら仲良くしてね( ´▽`)✨ また遊びに行くね(〃▽〃)💓💓

とみりー

わー素敵ーー🥺✨✨✨ 私は紅白メイクしようと思ったけどあきらめた🤣🤣🤣 ゆきねえのネイルは本当綺麗で眼福です❤️ 紅白ネイルさすがや😍

• ゆきこすめ。

@tomilly101 とみりーちゃん💞わぁ!来てくれて 申し訳ない💦忙しいのにありがとうね💕 明けましておめでとう( ´▽`)✨ 去年はとみりーちゃんと出会えて、 とっても嬉しかったよ❤今年も良かったら 仲良くしてね(〃▽〃)💓 紅白メイク、見たかった😆😆

• がほ
    がほ

愛してます❤

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

やっぱり紅白よね❣ 素敵よ💓 私いま、爪スッピン💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@yukiko54 ゆき姉💓あけましておめでとう🎍 アタシもダイスキ😘💕 今年もSで行くわよ('-'*)フフ 爪にメイクしたよー❣ ネイルしたって普通に言えー🤣🤣 今乾かしてる!! 寝てる間に崩れなかったらのせるぬー🤣🤣

• ゆきこすめ。

@aishan0225 あいしゃん💕 明けましておめでとう✨ ありがとう✨去年はあいしゃんに出会えて 楽しく、嬉しかった💓大好きよ💞 爪すっぴん?わたし、顔すっぴん(笑) 今年も仲良くしてね(〃▽〃)💓💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

おぉ!紅白すご〜(๑°ㅁ°๑)‼✧ ほんともうすぐ終わるんだねぇ😊はや〜い💦

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう✨ そして明けましておめでとう❤ 本当1年はあっという間だよね!! あやちゃんと今年も仲良くしたい😍❤ 宜しくね( ´▽`)

コス迷

良いお年をお迎えください🥰🥰🥰

• ゆきこすめ。

@colorful_sounds_hqoq コス迷さん💞わざわざ来て頂いて 申し訳ない💦ありがとうございます💓 明けましておめでとうございます✨ 去年はコス迷さんや姉様やかなめさんに 出会えて、本当に嬉しく、幸せでした😍 今年もこんな私ですが、 是非宜しくお願いします💕仲良くして 下さい❤❤

• スキンケアヲタ☔️ぱる

ゆき姉お正月にぴったりなネイルだね!🎍 素敵😍 今年は仲良くしてくれてありがとう😆 ゆき姉と出会えて良かった!😆✨ また来年もよろしくね💕💕

• ゆきこすめ。

@gabuparukana ぱるちゃーん💞ありがとう✨ そして、明けましておめでとう💓💓 去年はぱるちゃんに出会えて 本当に嬉しかったよ😍💕 こちらこそ、仲良くしてくれてありがとう💖 また今年も変わらず仲良くしてね💓 宜しくね(〃▽〃)💓

ひろろん

めっちゃオシャレなネイル😍💓 私は何年振りかで紅白見たら… 知らない人ばっかりだよ😑笑

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞ありがとう✨ そして明けましておめでとう❤ 去年は仲良くしてくれて、 可愛がってくれて、爆笑させてくれて🤣 本当にありがとうね💖 今年は去年以上に仲良くしてね🤣🤣笑

• 葉っぱ1210321🌱

ゆき姉さん✨ 謹賀新年🌅🎍⛩明けましておめでとうございます✨ 本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます🤗

• ゆきこすめ。

@zooblue 葉っぱさん💞 明けましておめでとうございます✨ 去年は葉っぱさんと少しでもお話できて 嬉しかったです😊 こちらこそ、今年も宜しくお願いします🌼

Art Collection・キャンメイク・キャンドゥのマニキュアを使った口コミ - 紅白ネイルをしてみました❤

紅白ネイルをしてみました❤ ★キャンメイクN01(ホワイト 廃盤カラー) ★キャンメイクN02(シックボルドー) を交互に半分フレンチに✨ ホワイトは他ホワイトでも出来ますよ💕 乾いたら ★TMメタルネイルで爪真ん中ぐらいに 適当感溢れる感じ😂で、ササッと塗る 乾いたら メタルネイルの上から、ホワイト部分には、 ★ATネイルグリッター03 シルバー ボルドー部分には ★ATネイルグリッター04ゴールド を重ねて塗る。グリッターは爪楊枝で移動して 均一に✨ 乾いたら、トップコートで完成です💓 今回ニュアンス的な少し大人なネイルにしたかったので キラキラ部分は丁寧に塗ってません😉 今年最後の自己満ネイルでした(๑>؂•̀๑)テヘヘ笑 皆様、お忙しい事と思いますが、 今年もあと少しだね😊 コメントありがとうございます💓 落ち着いたら、お返事しますね😍 #ゆき姉ネイル #紅白ネイル #リップスターズ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
AT サロンネイルエナメル / Art Collection

AT サロンネイルエナメル

• 保存数:2099件

100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎

AT濃密グラマラスネイルエナメル / Art Collection

AT濃密グラマラスネイルエナメル

• 保存数:604件

ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

• 保存数:189件

発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:204097件
スキンケアキットランキング第2位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 マニキュア

ファンデーションカラーズ

• 保存数:11918件
スキンケアキットランキング第76位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

308円
  • 保存数:194件

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1241件
マニキュアランキング第172位

ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

330円(編集部調べ)
  • 保存数:614件

可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:312件

1度塗りでもしっかり発色!塗る際伸びがよく、塗りやすい!使ってみると感動の嵐♡

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3114件
ネイルランキング第8位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19452件
スキンケアキットランキング第115位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28496件
ネイルランキング第14位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

パラドゥ

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2154件
ネイルランキング第17位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:900件

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9980件
スキンケアキットランキング第120位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

ネイルホリック

ネイルホリック

330円
  • 保存数:162140件
スキンケアキットランキング第127位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)

カラー選択