• AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AT ネイルグリッター|Art Collectionを使った口コミ 「紅白ネイルをしてみました❤★キャンメイクN..」

ゆき姉
  • ゆき姉

紅白ネイルをしてみました❤ ★キャンメイクN01(ホワイト 廃盤カラー) ★キャンメイクN02(シックボルドー) を交互に半分フレンチに✨ ホワイトは他ホワイトでも出来ますよ💕 乾いたら ★TMメタルネイルで爪真ん中ぐらいに 適当感溢れる感じ😂で、ササッと塗る 乾いたら メタルネイルの上から、ホワイト部分には、 ★ATネイルグリッター03 シルバー ボルドー部分には ★ATネイルグリッター04ゴールド を重ねて塗る。グリッターは爪楊枝で移動して 均一に✨ 乾いたら、トップコートで完成です💓 今回ニュアンス的な少し大人なネイルにしたかったので キラキラ部分は丁寧に塗ってません😉 今年最後の自己満ネイルでした(๑>؂•̀๑)テヘヘ笑 皆様、お忙しい事と思いますが、 今年もあと少しだね😊 コメントありがとうございます💓 落ち着いたら、お返事しますね😍 #ゆき姉ネイル #紅白ネイル #リップスターズ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

TMリキュールネイル3 / キャンドゥ

TMリキュールネイル3

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り んゆき姉さん〜❤ わわっ…!すごいですね✨ さすがゆき姉さんです!!ネイル上手すぎる…♡ サロンでしたみたい!!😆 紅白どちらが勝つでしょうね〜? ゆき姉さんは見る予定ですか? 良いお年を〜✨

• ゆき姉

ゆき姉@jin_kim_ ぷりんさん💞明けましておめでとう‼️❤ ありがとうです✨ 紅白、少し見ましたが、白が勝ちましたね✨ 今年も宜しくお願いします💕

• M★chi

M★chiおめでたいカラーの大人っぽネイルだね〜✨😍なんとなく私は和を感じるかも〜👍🏻ゆき姉さんのネイルは可愛く綺麗なのはもちろん、ちょっと遊び心があって楽しかった〜💕これからも楽しみにしてます💖 来年も宜しくで〜す🤗

• ゆき姉

ゆき姉@m0621 M★chiさん💞明けましておめでとうございます💓ありがとうございます✨ 今年も楽しいネイルやります(笑) またM★chiさんにヘルプ~って行きます❤笑 どうぞ、宜しくお願いします(〃▽〃)💓

• ゆり母

ゆり母このグリッター、ギラギラたっぷりですね‼️ メモメモ🎶 来年も、色んなネイル 楽しみにしています😊ペコリ

• ゆき姉

ゆき姉@yurihaha ゆり母ちゃん💞ありがとう✨ そして、明けましておめでとうございます💕 了解しました💅✨ 今年もどうぞ宜しくお願いします💓

• たまご

たまごゆき姉🎵 爪がギラギラ✨☀️✨(*´∀`)♪ 今年は仲良くできて楽しかったよん!❤️ ありがとうです💕😆 また来年も仲良しでいてください❤️(*´ω`*)

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921 たまごちゃん💞明けましておめでとう✨ 去年はたまごちゃんに出会えて、たくさん 色んなお話できて、楽しかった❤❤ 今年も仲良くしてね(〃▽〃)💓 宜しくね( ´▽`)

• ゆでたまご

ゆでたまご紅白ネイル可愛いね💓💓 キラキラがいっぱいー(*´꒳`*)❣️ 私も紅白ネイルやりたかったのにバタバタで結局できなかったー😭 年明けリベンジ!!😍

• ゆき姉

ゆき姉@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞明けましておめでとう✨ キラキラ凄すぎたよね(笑) バタバタだったんだね💦年末年始は バタバタするよね😭 今年も一緒にたくさん楽しもうね💞 いつもありがとう✨宜しくね(〃▽〃)💓💓

• ルイ

ルイ赤×ゴールドも白×シルバーもかわいい😍 落ち着いた大人ネイル♥️ ホントに今年はお世話になりました🥺 来年も変わらず仲良くしてね〜🥰

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう✨ こちらこそ、去年は本当にありがとう✨ 今年も変わらず、仲良くしてね💕💕

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》きゃっ(♡>艸<♡) 今回のは特に私好みの華やかさ💖 特別感あって、素敵😍

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞これはいっちゃんの 好みだろうなぁって思ったよ(笑) これやってからの、鏡餅😆笑

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖紅白ネイル可愛い〜〜😆💕 私もそろそろネイル変えなきゃ🤭💦

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞明けましておめでとう❤ 去年はおてもちゃんにとても可愛いおても ちゃんに出会えて、すごく嬉しかったよ💓 今年も良かったら仲良くしてね( ´▽`)✨ また遊びに行くね(〃▽〃)💓💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@yukiko54明けましておめでとう〜💖 今年もよろしくね゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ 私もゆき姉と仲良くなれてすごく 嬉しかった😻💕 私もまた遊びに行くね♡

• とみりー

とみりーわー素敵ーー🥺✨✨✨ 私は紅白メイクしようと思ったけどあきらめた🤣🤣🤣 ゆきねえのネイルは本当綺麗で眼福です❤️ 紅白ネイルさすがや😍

• ゆき姉

ゆき姉@tomilly101 とみりーちゃん💞わぁ!来てくれて 申し訳ない💦忙しいのにありがとうね💕 明けましておめでとう( ´▽`)✨ 去年はとみりーちゃんと出会えて、 とっても嬉しかったよ❤今年も良かったら 仲良くしてね(〃▽〃)💓 紅白メイク、見たかった😆😆

• gaho

gaho愛してます❤

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx 愛してます❤

• gaho

gaho@yukiko54 (;゚;ж;゚;)ブッ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖やっぱり紅白よね❣ 素敵よ💓 私いま、爪スッピン💦

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💕 明けましておめでとう✨ ありがとう✨去年はあいしゃんに出会えて 楽しく、嬉しかった💓大好きよ💞 爪すっぴん?わたし、顔すっぴん(笑) 今年も仲良くしてね(〃▽〃)💓💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓あけましておめでとう🎍 アタシもダイスキ😘💕 今年もSで行くわよ('-'*)フフ 爪にメイクしたよー❣ ネイルしたって普通に言えー🤣🤣 今乾かしてる!! 寝てる間に崩れなかったらのせるぬー🤣🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀おぉ!紅白すご〜(๑°ㅁ°๑)‼✧ ほんともうすぐ終わるんだねぇ😊はや〜い💦

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう✨ そして明けましておめでとう❤ 本当1年はあっという間だよね!! あやちゃんと今年も仲良くしたい😍❤ 宜しくね( ´▽`)

• コス迷

コス迷良いお年をお迎えください🥰🥰🥰

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_sounds_hqoq コス迷さん💞わざわざ来て頂いて 申し訳ない💦ありがとうございます💓 明けましておめでとうございます✨ 去年はコス迷さんや姉様やかなめさんに 出会えて、本当に嬉しく、幸せでした😍 今年もこんな私ですが、 是非宜しくお願いします💕仲良くして 下さい❤❤

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉ゆき姉お正月にぴったりなネイルだね!🎍 素敵😍 今年は仲良くしてくれてありがとう😆 ゆき姉と出会えて良かった!😆✨ また来年もよろしくね💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@gabuparukana ぱるちゃーん💞ありがとう✨ そして、明けましておめでとう💓💓 去年はぱるちゃんに出会えて 本当に嬉しかったよ😍💕 こちらこそ、仲良くしてくれてありがとう💖 また今年も変わらず仲良くしてね💓 宜しくね(〃▽〃)💓

• ひろろん

ひろろん めっちゃオシャレなネイル😍💓 私は何年振りかで紅白見たら… 知らない人ばっかりだよ😑笑

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞ありがとう✨ そして明けましておめでとう❤ 去年は仲良くしてくれて、 可愛がってくれて、爆笑させてくれて🤣 本当にありがとうね💖 今年は去年以上に仲良くしてね🤣🤣笑

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ゆき姉さん✨ 謹賀新年🌅🎍⛩明けましておめでとうございます✨ 本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます🤗

• ゆき姉

ゆき姉@zooblue 葉っぱさん💞 明けましておめでとうございます✨ 去年は葉っぱさんと少しでもお話できて 嬉しかったです😊 こちらこそ、今年も宜しくお願いします🌼

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)