• あかね on LIPS 「〔ごめんなさい〕こんにちは。フォロワーの方々本当にすみません私..」(1枚目)

あかね on LIPS 「〔ごめんなさい〕 フォロワーの方々本当にすみません ..」

〔ごめんなさい〕 こんにちは。 フォロワーの方々本当にすみません 私は、Lipsをやめます。 お休みだけで、なんとかなると思ったんですけど… やはりムリでした。 仲良くしてくださった皆さん。 大変勝手ながらも、投稿をやめさせてもらいます。 アプリは捨てないので、もしかしたらちょくちょくコメントだけできるかもしれません。 今までの投稿も、だんだんと、消していこうと思います! 本当ごめんなさい 理由も言えずに… 最後まで見てくれて有難うございます ❤️📎💬👤ぜひお願いします 今まで本当に有難うございました さよなら!(T_T)/~~~

• ひまわり🌻

ひまわり🌻え!?ちょ、あかねちゃん?? 辞めちゃうの?! 私がキャンプ行ってる間に… 仲良くしてくれてありがとう! また戻ってきてね!

• Akane🦄

Akane🦄@fresh_beauty_hwms 戻ってきたよーーーーー!!! うわーん戻れたー!嬉しいいいい(笑) また仲良くしてね(〃・д・) -д-))ペコリ

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ やめちゃうんですか!? 悲しいです…😭 理由は分からないけど、無理せずにできる時に戻ってきて下さいねー!🤗

• Akane🦄

Akane🦄@rp お久しぶりです(*^^*) あかねです!戻ってきましたよ~(*´ ˘ `*)♡ また仲良くしてくださいね♪

• る。

る。あーちゃんnnnnnnnnn!!!!!!!! 辞めちゃうのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ うわぁぁぁぁぁぁぁぁ嫌だァァァァァァァ!!!!! 必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず必ず 戻ってきてねねねねねねねねね(ง ˙-˙ )ง あーちゃんが戻ってきてくれることを祈っています。でも嫌だァァァァァァァ!!辞めないでぇぇぇぇぇぇ!!仲良くしてくれてありがとう!!!!!!!!!!

• Akane🦄

Akane🦄@fantastic_gloss_muc るるるるーちゃんnnnnn!!!!! 戻ったよォォォォまたなか良くしよーー!!!!

• NONNON

NONNON あかねん~ やめちゃうの~ でも、冬休み明け会おうね😊 私も勉強をがんばりたいから、 今年の4月にやめる予定なんだ。

• Akane🦄

Akane🦄@twinkle_cosme_xcs のんのんやめたけど一応戻ったよ~。 また学校とかで遊ぼうねーー!

• 儚犬❌

儚犬❌あかねちゃん、やめちゃうんだ… あのね、トウシューズのこつ??は、 日々のバーレッスンと体の引き上げが大事だよー 複雑なステップでもバーレッスンで学んだ事がいつでも支えてくれるから。 あと、体を引き上げないと立てないし、ちゃんと、ポアントに乗ること!! 乗れてない人いるからね。 また、追記するかも。 仲良くしてくれてありがとう🍀

• Akane🦄

Akane🦄@fantastic_lips_col5 有難う!!戻ったよぉ(><) あれからバレエもはかどってます👍

あかねさんの人気クチコミ