• あかね on LIPS 「〔宣伝〕こんにちは!♡ころんくん♡です今回は宣伝です〜。だれか..」(1枚目)

あかね on LIPS 「〔宣伝〕 今回は宣伝です〜。 ..」

〔宣伝〕 こんにちは!♡ころんくん♡です 今回は宣伝です〜。 だれかというと、「ひまわり🌻」ちゃん! この子は、ずっと前から仲良くしてもらってて、とても参考にさせてもらってます〜 「音恋」・「あかね」の時代から共に…(笑) コスメ投稿は今のところしていないのですが、ヘアアレンジとか、お呪いとか。。恋系とか多めです。私みたいなコスメよりそういう系のほうが好き〜とかいう人は、とてもオススメします! 私、小学四年生なんです!ひまちゃん(ひまわり🌻)は小学生6年生!結構違いますけど仲良くさせてもらってます(笑) 思えば小4なんて小さすぎません?(笑)小学生自体少ないのに(笑) あのですね、ひまちゃんめっちゃ可愛いです。ぶっちゃけ。年下がなに言っとんじゃい。とか思わないで!!そう思うならみんな見てみれば?!わかるから!!なんかね、ピョコピョコしてるというかかわいいんだよ!!(笑)ウザw 小4っていうとコスメとかあんまり使いませんよね(笑)私もコスメ投稿めちゃくちゃ少ないですよね(笑)いや、ね。たくさんあるんですよ??でもね、コスメレビューよりこういう系書いてるほうが楽しいんですよ(笑) 最後まで見てくれて有難うございます! ❤️💬👤📎ぜひお願いします!! ひまわり🌻ちゃんぜひよろしく😘 バイバイ!(^^)/~~~ #ころんくんの宣伝

• きゃしゅみ

きゃしゅみ何をやめちゃうの?

あかねさんの人気クチコミ