LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • あかね on LIPS 「〔助けて!〕こんにちは。あかねです。びっくりしました私。なんと..」(1枚目)

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

友達のままでいたい。と伝えて、何事も無かったかのように接するのがいいと思います!

あかね

@momo_motokifischers そうですね。本当の気持ちを言ったほうがいいですよね!有難うございます@ももさん。

れもん。

3人同時!? モテモテやなー羨ましい…🥺

あかね

@supreme_lips_wx5 いやいやいやモテてないよ〜。初だもん告白ー。ぎゃくに非モテだよ(笑)友達みんな告白されたことあるとか言ってたから、仲間はずれにされないようになったかもなー(笑)

• る。
    る。

でも、好きな人いたんじゃなかったけ? 友達のままでいたい。って言えばいいんじゃないかな? ころんくんに変わっちゃったので koくんと呼ぶYo(´º﹃º`)

• る。
      る。

@uo1fc9q9icumkw9よろすくヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

あかね

@fantastic_gloss_muc いるよ〜。そうだよね。友達のままでいたいもん〜。 koくん(笑)いいね〜。よろしく!るーちゃん!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

好きな人がいるんだったら 正直に好きな人がいます的なことを 言う方がいいと思います( ੭ ˙˙ )੭ 友達でいたいとハッキリ言っちゃえ〜♡

あかね

@jin_kim_ いっそ言えばいいのですかね(笑)んー、怖いけど言ってみます!!有難うございます!

• ひまわり🌻

わーおモテ期… 正直に「みんなのことは好きだけど恋愛対象じゃないんだ。今まで通り友達でお願いします! …冗談で告ったんじゃないよね?笑」 みたいな感じかな? 好きな人とのこと応援するよ🎵

あかね

@fresh_beauty_hwms ありがと〜ひまちゃん!そうだよね!本当のことをいったほうがいいよね!ありがと!

NONNON

あかねだったのにコロンくんに変わった‼ ころって呼ばせてもらう😉 久しぶり nonnonだよ 私は、今インフルエンザです。 告白‼ すっげぇモテモテ~ (学校とは違うわ) コロは、他に好きな人がいるから しっかりお断りしたほうが👍 言葉は、 「私は、学校に1年生から好きだった子がいるの。 だから、ごめんなさい でも、友達のままでいて欲しいな」 って感じがいいと思う

♥MONE♥

@twinkle_cosme_xcs www ていうか…新井は…友達でございます…

NONNON

@uo1fc9q9icumkw9だって私にりょうがいってきたの。 亜衣菜ちゃんにふられ、りみちゃんをふった 男。"新井"

あかね

@twinkle_cosme_xcs え、なんでりょうってわかんのw もーヤダヤダあんな人恋愛対象じゃないってー(泣)謎にモテてるけど〜!ムカつくわモテてるのw新井って、そんなにイケメンなん?

NONNON

@uo1fc9q9icumkw9いったのりょうでしょ― 前も私にいってたよ― でも、自分の好きな人の好きな人とか 知りたいよね。

あかね

@twinkle_cosme_xcs トイレに起きた〜😴 あ〜、思えばNONNONがいないとブラック社あんまり活動しないな〜(笑)みんな元気だけど。レインボー社もほぼないと同じな気が…?? そーそー!!私が新井のことすきとかいってんだよ?!私は⬛⬛⬛くんが好きだっての!!あ〜も〜、友達としては別に、普通だけど恋愛的な感じだったら無理無理無理!!あんな人恋愛対象じゃない〜!!(笑) よかった。良いお年を

NONNON

@uo1fc9q9icumkw9違う 違う 3組の男らブラック社のやつらとか元気❓ ぜんぜん辛くないから心配ご無用

あかね

@twinkle_cosme_xcs 隣のクラスの⬛⬛⬛⬛とかのこと??ごめん分かんない…あまり話さないから…ごめんね🙇💦それより、辛くない?インフル。お大事に!良いお年を!

NONNON

@uo1fc9q9icumkw9インフルエンザは、2年生のときなったこと あるわ 私がよく遊んでる人は、なんかいってた? すんまへん

あかね

@twinkle_cosme_xcs 久しぶり〜!よくわかったね!私のこと!みんな、NONNONがインフルになって、初だからえ〜!って言ってたよ(笑)学校とは違うわは酷くない?笑 そうだね!参考にする!お大事に❣️

儚犬❌

本気って事ももちろんあるけど、冗談とか、イタズラって言う事もある…ね。 その男の子を疑いたくはないけど、そういう事をする男子もいるし、 ラブレター💌??だったら、なおさら…かなぁ…

儚犬❌

@uo1fc9q9icumkw9そうだね…

あかね

@fantastic_lips_col5難しいね…

儚犬❌

@uo1fc9q9icumkw9 早とちりとかは恥ずかしいけど、そうだね…

あかね

@fantastic_lips_col5 なんにも話さなくなるのか…嫌だ……そういう意味では言えないけど、私だって3人とも大好きだもん!!辛いけど、ふるしかないのかな…

儚犬❌

@fantastic_lips_col5分かるよ!! あのね、僕も告られたんだけど(前) 好きな人いるから、振ったの、そしたら今はもう全然話さないから 辛いと思うけど頑張ってね。

儚犬❌

@fantastic_lips_col5 あのね、本気って事の方が確率的に多いと思う!!

あかね on LIPS 「〔助けて!〕 びっくりしました私。なんとですね、なんとですね。 ..」

〔助けて!〕 こんにちは。あかねです。 びっくりしました私。なんとですね、なんとですね。 告白とやらをされたみたいです。しかも3人同時にです。 3人?! ってなりますよね。どういうことですこれ。 モテ期?モテ期きましたか私。 流石に3人は冗談ですよね(笑)そんなモテないですもん私。 その3人はだれかというと、 ・あかねの質問でお馴染みの💜♂ ・あかねの質問でお馴染みの💙♂ ・幼馴染の、イケメンな子 学校のアイドル と、この3人です。 今まで友達だと思ってたのに、こんな思いを持ってくれていたのでしょうか。あかねの質問皆さんご存知ですか?完全にそんなことないですよね。💜♂と💙♂。3人はただの幼馴染なんです!幼。馴染のままでいたいんです。そんな、ギクシャクされたくないですし。。もちろん3人とも大好きだけど、恋愛的な好きではないのです。好きな人だっているし。 正直、ふる…という選択になるんだと思います。冗談だと思いますけどね!本気だったらの話ですけど。 ふるのもどうふればいいのか分かりませんし💦 もうホントそんなのはじめてです…どうしましょう…… 期限とかそんな…ないので教えて下さい よろしくお願いします(_ _) 最後まで見てくれて有難うございます ❤️💬👤📎ぜひお願いします さよなら!

あかねさんの人気クチコミ

2026年01月22日(Thu)