• あかね on LIPS 「〔助けて!〕こんにちは。あかねです。びっくりしました私。なんと..」(1枚目)

あかね on LIPS 「〔助けて!〕 びっくりしました私。なんとですね、なんとですね。 ..」

〔助けて!〕 こんにちは。あかねです。 びっくりしました私。なんとですね、なんとですね。 告白とやらをされたみたいです。しかも3人同時にです。 3人?! ってなりますよね。どういうことですこれ。 モテ期?モテ期きましたか私。 流石に3人は冗談ですよね(笑)そんなモテないですもん私。 その3人はだれかというと、 ・あかねの質問でお馴染みの💜♂ ・あかねの質問でお馴染みの💙♂ ・幼馴染の、イケメンな子 学校のアイドル と、この3人です。 今まで友達だと思ってたのに、こんな思いを持ってくれていたのでしょうか。あかねの質問皆さんご存知ですか?完全にそんなことないですよね。💜♂と💙♂。3人はただの幼馴染なんです!幼。馴染のままでいたいんです。そんな、ギクシャクされたくないですし。。もちろん3人とも大好きだけど、恋愛的な好きではないのです。好きな人だっているし。 正直、ふる…という選択になるんだと思います。冗談だと思いますけどね!本気だったらの話ですけど。 ふるのもどうふればいいのか分かりませんし💦 もうホントそんなのはじめてです…どうしましょう…… 期限とかそんな…ないので教えて下さい よろしくお願いします(_ _) 最後まで見てくれて有難うございます ❤️💬👤📎ぜひお願いします さよなら!

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

旧アカウントです 自己紹介みて下さい友達のままでいたい。と伝えて、何事も無かったかのように接するのがいいと思います!

• あかね

あかね@momo_motokifischers そうですね。本当の気持ちを言ったほうがいいですよね!有難うございます@ももさん。

• れもん。

れもん。3人同時!? モテモテやなー羨ましい…🥺

• あかね

あかね@supreme_lips_wx5 いやいやいやモテてないよ〜。初だもん告白ー。ぎゃくに非モテだよ(笑)友達みんな告白されたことあるとか言ってたから、仲間はずれにされないようになったかもなー(笑)

• る。

る。でも、好きな人いたんじゃなかったけ? 友達のままでいたい。って言えばいいんじゃないかな? ころんくんに変わっちゃったので koくんと呼ぶYo(´º﹃º`)

• る。

る。@uo1fc9q9icumkw9よろすくヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

• あかね

あかね@fantastic_gloss_muc いるよ〜。そうだよね。友達のままでいたいもん〜。 koくん(笑)いいね〜。よろしく!るーちゃん!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)好きな人がいるんだったら 正直に好きな人がいます的なことを 言う方がいいと思います( ੭ ˙˙ )੭ 友達でいたいとハッキリ言っちゃえ〜♡

• あかね

あかね@jin_kim_ いっそ言えばいいのですかね(笑)んー、怖いけど言ってみます!!有難うございます!

• ひまわり🌻

ひまわり🌻わーおモテ期… 正直に「みんなのことは好きだけど恋愛対象じゃないんだ。今まで通り友達でお願いします! …冗談で告ったんじゃないよね?笑」 みたいな感じかな? 好きな人とのこと応援するよ🎵

• あかね

あかね@fresh_beauty_hwms ありがと〜ひまちゃん!そうだよね!本当のことをいったほうがいいよね!ありがと!

あかねさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)