SNS総フォロワー430万の日韓で有名な人気ビューティークリエイター「イ・サベ」さんがプロデュースしたコスメブランドTWO SLASH FOUR (トゥースラッシュフォー) こちらなんと‼︎オリーブヤング全カテゴリーランキング1位を獲得(26.1.27)したことあるんだって🏆すごい🥹✨ すべての製品パッケージにはQRコードが印刷されており、スキャンするとその商品RISABAEによるQuick How-toコンテンツを見る事が出来るんです🩷
もっと見るハンガーさんの人気クチコミ
【橋環がイメージモデルのコスメを使えば橋環になれる説】はい、ハンガーです🦄わいは思ったんです。「橋環になりたいな」って…そこで思いついたのです。橋環のコスメ使えば良いんじゃね?と。お部屋にあるコスメを漁ってみました。するとまぁ、出るわ出るわ…きっと環奈様のラベルに釣られたんだろうな…企業の思いどうりだな…✄✄#ロートリセ︎💕︎これはどこにでも売っている目薬。パッケージが可愛い。でも目の充血はとれません(;ᯅ;)匂いがバラの香り。いい匂いです。最初はかなり染みます。#LipTheColor︎💕︎安いし持ち運びに便利。なにより環奈様がカッコイイ。発色が良くて色も落ちにくいです(*´`)...
- 2019.11.01
甘いのにどこか遠くで少し苦い…紅茶のようなメイクです※雑談が入ります。お時間が無い方は飛ばしてください。✄✄バレンタインのアイシャドウパレットが昨日、イオンで安売りになっているところ見つけて購入しましたどうしてもこれを使ってメイクしたくて…そこで思いついたのがローズヒップティーメイク✨可愛くできたので是非参考にしてください🌹✄✄2枚目の1・2・3の順にメイクしてくださればきっとこれになります。CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ、05はタレ目気味にするためにピンクの線のところをチップで細かく書いてください2番の白い点線は指で優しく撫でる感じでぼかしてください3番は大きいチップで丁寧に…...
- 2020.03.12
[少年漫画のヒロインに学ぶ理想の女子になる方法1]どーも!鬼滅ブーム真っ最中の中、アニメになっていない神漫画を密かに推しているハンガーです🌼今回は「アクタージュ」という1人の貧乏な女優が成長していく絵柄ドストライクなジャンプで連載中の漫画の2人のヒロインを見ていきましょう☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝〘夜凪景の場合〙୨୧夜凪景ちゃんはこの漫画の主人公です。画像の黒髪の方の子です(*´ー`*)彼女の性格は負けず嫌いでちょっと天然。高校生にして他界した母と家を出ていった父に変わり、弟と妹のために必死に働き女優という天職を見つけた天才美少女です。
- 2019.11.09
AudreyHepburnと言えばローマの休日ですよね!本日は私の大好きなオードリー風メイクを伝授します☁︎︎⋆。˚✩✄✄《アイメイク》まず、オードリーはとても目が大きいわけじゃないんです。鼻は高いですが、目元はアイラインで少し大きく見せているような気もします。ビューラーでしっかりとまつ毛をあげてください。次に猫目にするために目じりに向かって斜めに#透明マスカラを塗ります。それができたら黒のマスカラを先程と同じように目じりに向かって塗ります。次に切開ラインです。海外の方なので切開ラインがかなりしっかりとしています。左側を少し大きく書いてください。アイシャドウは茶色を多めにしてください。
- 2020.03.11
『こんなの買うしかないでしょ。なチーク』オハニチバンワ🌻ハンガーです!皆さん、ETUDEHOUSEを知っていますか?コスメ好きならばもう週1で行きたいような店ですよね?そこに結構前からあるけどそこまで人気じゃない商品があります。そう、それこそが今回紹介するチークです💓✄✄〘ETUDEHOUSElovelycookieblusher〙ちなみにオレンジ色がオススメです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡🌟私流の使い方①普通にチークとしてつかう。②涙袋に塗って綺麗なグラデーションを作る(綿棒必須)③まぶたに塗ってアイシャドウがわりに。④スポンジや筆を使って眉毛に塗る。
- 2019.07.31
ハンガーです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝୨୧୨୧前回、「アクタージュ」という漫画で行ったこの企画?のようなもの「少年漫画のヒロインに学ぶ理想の女子になる方法」ですが、今回は「ハイキュー!!」という漫画に登場する女の子を見ていきましょう♪୨୧୨୧「ハイキュー!!」とは、週刊少年ジャンプにて人気連載中の青春バレーボール漫画です!とっても面白いので是非皆さんも読んでみてください(*॑꒳॑*)⋆*୨୧୨୧name:谷地仁花立ち位置:主人公が所属するバレー部のマネージャーさん୨୧୨୧谷地さんは自分に自信が無く、いつもネガティブ思考です。
- 2019.12.30