• ハンガー on LIPS 「どうもこんにちは〜!ハンガーです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝୨୧..」(1枚目)

ハンガー on LIPS 「どうもこんにちは〜! ハンガーです ..」

どうもこんにちは〜! ハンガーです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 前回、「アクタージュ」という漫画で行ったこの企画?のようなもの「少年漫画のヒロインに学ぶ理想の女子になる方法」ですが、今回は「ハイキュー!!」という漫画に登場する女の子を見ていきましょう♪ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 「ハイキュー!!」とは、週刊少年ジャンプにて人気連載中の青春バレーボール漫画です! とっても面白いので是非皆さんも読んでみてください(* ॑꒳ ॑* )⋆* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ name : 谷地仁花 立ち位置 : 主人公が所属するバレー部のマネージャーさん ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 谷地さんは自分に自信が無く、いつもネガティブ思考です。 谷地さんの他にも 「清水 潔子」さんという誰もが認める完璧な美人がいるのですが、彼女に負けをとらずに目立ったキャラになっています。 「漫画だから次元が違う!」 「結局谷地さんは可愛いもん!」といった意見も見られるとは思いますが、あくまで「性格」なので! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ネガティブだけどココが違うというポイントをまとめてみました〜 ☑ 頑張り屋さん → マネージャーの仕事をあたふたしながらも頑張っているそん な姿は女子のワイからみてもキュンとしてしまいます。 だから、きっと男子から見たらもっとなのかも( * ॑꒳ ॑*)?? ☑ 影で動く → バレー部の役に立ちたいと思い、バレー部の為に特技であるデザイン力を活かしてポスターを作った谷地さん。 自分達の為に動いてくれるなんて嬉しいですよね! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いや、もうね、ここまで来たらネガティブでも可愛いですよ! 例えば友達がとてつもなく美人で自分は目立たない。 ブスだと思われる… と思っている方も多いのでは? 谷地さんのように、誰もが認める美人の隣に立っていても愛される存在になってみませんか? 顔に性格はついてきます! ぜひ、可愛くなる努力と共に谷地さんのような可愛さも身につけてみてください〜(,,ㅇvㅇ,,) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💓and📎、是非お願いします! 質問も受け付けていますので是非是非〜! 以上!ハンガーでした🌻