• ハンガー on LIPS 「[少年漫画のヒロインに学ぶ理想の女子になる方法1]どーも!鬼滅..」(1枚目)
  • ハンガー on LIPS 「[少年漫画のヒロインに学ぶ理想の女子になる方法1]どーも!鬼滅..」(2枚目)

ハンガー on LIPS 「[少年漫画のヒロインに学ぶ理想の女子になる方法1] ..」

[少年漫画のヒロインに学ぶ理想の女子になる方法1] どーも! 鬼滅ブーム真っ最中の中、アニメになっていない神漫画を密かに推しているハンガーです🌼 今回は 「アクタージュ」 という1人の貧乏な女優が成長していく絵柄ドストライクなジャンプで連載中の漫画の2人のヒロインを見ていきましょう☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 〘夜凪 景 の場合〙 ୨୧ 夜凪 景ちゃんはこの漫画の主人公です。 画像の黒髪の方の子です(*´ー`*) 彼女の性格は負けず嫌いでちょっと天然。 高校生にして他界した母と家を出ていった父に変わり、弟と妹のために必死に働き女優という天職を見つけた天才美少女です。 友達を作るために必死になる姿やライバルを超えていくために本気になる姿に男子はきっとハマってしまうのでしょう! 夜凪さんのように抜けている部分があって、何事にも一生懸命頑張る女の子をついつい応援してしまうのでしょう(ू•᎑•ू❁) 〘桃城 千代子 の場合〙 ୨୧千代子ちゃんは夜凪さんのライバル女優です。 白髪の方の子です(*´ー`*) 彼女の性格は負けず嫌いで努力家、完璧主義。 ❝天使❞と呼ばれている現実でいうと環奈ちゃん的存在。 性格は全然環奈ちゃんとは違いそうです。 ちなみにわいの推しです。 撮影はいつも1発OK。 ライバルである新人女優、夜凪さんが現れてからはかなりの負けず嫌いに。 可愛いのに色んな努力をしていて、でも表(画面の中)では天使… 努力している部分を隠し余裕ですよって感じを見せている感じです。 きっとそんな影で努力する子に胸をうたれるのでしょうね⸜(* ॑꒳ ॑)! ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ どうでした? ちょっとでも2人のヒロインに近づけるよう、一緒に努力しましょう! めっちゃ面白いので是非、原作を見てみてください! 以上、ハンガーでした! [完]

ハンガーさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)