4409e562cb820bf14deb0f51 1574903262 thumb

CANMAKE福袋2020

• 福袋2020/CANMAKE/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE 福袋2020(キットセット)の口コミ「【男子大学生が解説!!シリーズ】part2..」

赤虎@不定期投稿(泣)
  •  赤虎@不定期投稿(泣)

【男子大学生が解説!!シリーズ】part29 今年も残すところ数時間ですねー。一瞬で一年が終わった気がしていますw 大晦日とか関係なく今日も元気に投稿していきますよー! 今日はコスメ単体の紹介ではなく、先日近くのドラッグストアに売っていて、つい買ってしまったCANMAKEさんの福袋?的なやつを紹介したいと思います!それでは、早速参りましょう( ̄^ ̄)ゞ 今回紹介するのは、先ほども述べたとおり、 CANMAKEさんの福袋?的アイテムの CANMAKE Lucky Bag 2020 です! CANMAKEさんの人気の商品が5点、 色味がランダムで入っているこちらの福袋、 彼女と見つけたときに、ふいに買わなきゃって 思ってしまい買いましたw 〜商品詳細〜 名称: CANMAKE Lucky Bag 2020 メーカー: CANMAKE 価格: 僕らが買った時は900円+税でした 中身: カラフルネイルズ    ロマンティックニュアンスアイライナー パーフェクトスタイリストアイズ    ユアリップオンリーグロス    クイックエアリーアイブロウ 〜商品解説〜 毎年恒例?なのかはわかりませんが、大人気プチプラブランドCANMAKEさんの、商品が5点入っている福袋です。僕たちが買った時は5点入って990円だったので、まじで破格だなって思いました。カラフルネイルズが396円、ロマンティックニュアンスアイライナーが990円、パーフェクトスタイリストアイズは以前紹介したとおり858円、ユアリップオンリーグロスが715円、クイックエアリーアイブロウが660円で、合計3619円相当が入っててこの値段ですから、ちょーお得ですよね! しかしながら、留意点としてこの中のいくつかの商品は既に生産が終了しているものもあることです。ロマンティックニュアンスアイライナー、ユアリップオンリーグロス、クイックエアリーアイブロウなどは公式サイトには掲載されてなかったので、もしかしたら生産終了、あるいは名前を変えて別の商品としてリニューアルされている可能性があります。生産終了している商品だからこそ、破格で売れるのかもしれませんね!しかし、今では手に入らない商品が手に入るという点では、マニアの方の心を揺さぶる商品なのは間違い無いでしょう。 中身の商品、一つ一つの解説はうちの彼女が全部を試してから、随時して行きますので、今は総評で勘弁してください(>人<;) 〜購入のススメ〜 僕たちが買ったドラッグストアではフライングで発売してたみたいですが、イオン系列の店ではフライングしてる店も多い様です。もし、イオンでフライング販売してない店舗は元旦より発売らしいので、まだ手に入れてない人は明日頑張ってください!欲しい人は本当に欲しい福袋みたいで、2ヶ月くらい前からお問い合わせを続けてるという方もいるみたいです!990円で プチプラ5点は本当に強いw しかも、僕の彼女が買った福袋の中身は、用途がうまい具合に分散しててとてもよかったです。ネイルが一つ、アイシャドウ一つ、アイライナー、アイブロウが一つずつ、リップグロスが一つと、非常にバランスが良かったです!袋によって中身が違うのかは定かではありませんが、非常にお得な福袋であるのは間違い無いので、欲しいという方は明日頑張って!! 商品一つ一つのレビューは随時、投稿してまいりますので、しばしお待ちをm(__)m 〜おわりに〜 今回もお読みいただきありがとうございました!この投稿が参考になったよという方はいいねを押してくださると今後の励みになりますのでよろしくお願いします! また、応援してあげてもいいぞー という優しい方がいらっしゃいましたら、フォローもしていただけると大変喜びますので、是非お願いしますm(_ _)m 今日もありがとうございました!良いお年を!

• のあのサブ垢

のあのサブ垢ゲット出来て羨ましいです…。ちなみに何という名前のドラッグストアで買ったか教えて欲しいです🥺🥺

•  赤虎@不定期投稿(泣)

赤虎@不定期投稿(泣)@ringoo_コメントありがとうございます(>人<;) 僕たちはイオンモールの中にある薬局で買ったので 店の名前が定かではないんです…。申し訳ないm(__)m ただ、episodeっていう雑貨屋さんでも販売してるのをみたので、もし良ければ!

• のあのサブ垢

のあのサブ垢@akachan_daigakusei_mensありがとうございます😊 探してみようと思います😊

•  赤虎@不定期投稿(泣)

赤虎@不定期投稿(泣)@ringoo_はい!頑張ってください! 応援してます( ̄^ ̄)ゞ

• ✖️ばつ丸ちゃん○

✖️ばつ丸ちゃん○実物のお写真や、腕につけた時の発色など 見たいです!ネットの画像なので、文書だけじゃ発色とかラメ感とか分からないので…

•  赤虎@不定期投稿(泣)

赤虎@不定期投稿(泣)@orange_sounds_s96コメントありがとうございます! 今度彼女につけてもらったら 写真撮っていいか聞いたのち、許可が出れば 載せたいと思います!

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

赤虎@不定期投稿(泣)さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)