E44fc6c49294278f32ae3d77 1567755304 thumb

innisfreeマイアイシャドウ グリッター

• マイアイシャドウ グリッター/innisfree/アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree マイアイシャドウ グリッター(アイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのアイシャドウ!innisfreeの ..」

虫

innisfreeの マイアイシャドウ 旅行でシンガポールに行きその際にイニスフリーの店舗を見つけ爆発。初めて韓国コスメをちゃんとした実店舗で買ってみました。 今回購入したのは M14 マット S47 シマー S04 シマー G02 グリッター の4色。シンガポールだから物価はこっちよりも高くて、一個800円🌚 可愛すぎて値段なんて見てなかったです🌚👋 ちなみに別売のパレットも購入しちゃいました〜(^ω^) このアイシャドウは色味がコックリとした深みのある色で、秋冬にピッタリ、、、 ほんとに色味がかわいいいい イエベが絶対似合う色です。 マット、シマーはしっとりした質感で、グリッターカラーは多少粉飛びするが、肌にしっかり着いてくれると言ったかんじです。 マット、シマーはとりあえず発色が神。 ひと塗りでしっかり発色します。 ムラにもなりにくいと思います。 グリッターカラーは、目の下が天の川なります。 一つ一つ色味を紹介していきます。 M14 一言で言うとレンガ色です。 と言っても、赤みが強すぎるわけでもなく、茶色の方が強いと言った印象。 濃すぎない色味なのでデイリー使いに良さそう。単色でグラデしても絶対可愛い。こーゆう色求めてた!!! S47 これが一番好き。ブラウンよりのオレンジで、一気にお洒落な目元になります。 深みがあり、単色でもめっちゃ可愛いです。 腫れぼったくならない!!一重でもイケタ、、 シマーなので肌馴染みもよい、、 テラコッタ?渋柿?とりあえず可愛い、、 イチオシッ!!!!! G02 韓国コスメのキラキラグリッターやっぱり好きみ。ベージュだから肌馴染みもいい いろんな色の細かいラメが入ってて見たところ ゴールド、ピンク、グリーンが目立つなって感じ、かわいい。ちょっぴし粉飛びあるけど全然許容範囲! 黒目の上につけたり、涙袋に入れたらめーちゃかわいい S04 ほんとに万能。どんな色のリップにもあうし、重ねれば重ねるほど色味も濃くなって調節がしやすい。まぶた全体に塗ると濡れ感がすごいよい。 アディクションの30番に色味は似てるなって思った! ちょっとしたところに出かけるときはコレとパウダー、下地、眉、リップでいけちゃう、! とにかく全部使えるし、イエベ民は絶対に盛れると思う🍂🍂 バランスが取れた4色だからこの4色一緒に使うのも可愛いし、単色でも、他のアイシャドウと合わせてもめっちゃ良い! パウダーといい、下地といいイニスフリーは安心感がある。はずれがない。 コスパもいいし商品はいいし、最高(^ν^) ありがたやー😌 韓国コスメだから地方の私は買いにくいけど、キューテンとかでも見かけたからそこで別の色も買い足そうと思いました!めっちゃ推します! パケもシンプルで推せる〜🥺 ぜひ一度手に取ってみて欲しいです! ちなみにSEPHORAも行ってきたのでそこで購入したものも後々レビューします!

おすすめアイテムinnisfree×アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

アイシャドウのランキングをもっと見る

虫さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ グリッター

アイシャドウ
  • 1.4〜2.2g: 650円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
1. 幅広いカラーセレクションと3つのテクスチャー、4つのカラーカテゴリー 見ていて楽しい豊富な色数と、シマー、マット、グリッターの3つのテクスチャー。 ベース、コントゥアリング、スタイリング、ディファイニングの4つの用途によって分けられたカラーカテゴリーで展開。 きっと、あなたが探していたアイシャドウが見つかります。 ベース:肌トーンに近い色。アイホール全体に伸ばし、まぶたの色むらを均一にしたり、上から重ねる色の発色や色なじみを助けます。 コントゥアリング:肌より少し暗めのベージュ系の色で、目元に奥行きを与えます。 スタイリング:目元を彩る、アイメイクのメインとなる色。 ディファイニング:濃い茶色や黒。目のキワに入れ、目元を強調し、 アイメイクをキリっと締まった印象に仕上げます。 2. しっとりとしたパウダーが高発色&長続き しっとり柔らかで、見たままの色に発色。 まぶたの上でスムーズに伸びてフィットし、長時間キープします。 3. マグネットタイプで簡単にマイパレットに マグネットタイプなので、アイシャドウ本体をケースから簡単に取り外しできます。 他の色やマイチークなどと組み合わせて、マイパレット(別売)にセットすれば、自分だけのオリジナルパレットに。

2020年01月25日(Sat)