• chuuuuu★ on LIPS 「年末に韓国旅行に行ってきました〜😊何を隠そうごりごりのARMY..」(1枚目)
  • chuuuuu★ on LIPS 「年末に韓国旅行に行ってきました〜😊何を隠そうごりごりのARMY..」(2枚目)
  • chuuuuu★ on LIPS 「年末に韓国旅行に行ってきました〜😊何を隠そうごりごりのARMY..」(3枚目)

chuuuuu★ on LIPS 「年末に韓国旅行に行ってきました〜😊 ..」

年末に韓国旅行に行ってきました〜😊 何を隠そうごりごりのARMYなので年に数回韓国に行ってます。 今回もPOP UPに行きました♥️ 韓国でコスメをたくさん買ってきたので、購入品をご紹介します😆✨ リピ買いの物は♥️付けてます‼︎ コスメ系 🌼 SUQQU デザイニングカラーアイズ #04 絢撫子 落ち着いた上品なくすみピンク‼︎まぶたつやつや‼︎ 前にTUしていただいたことがあって、いつか買おうと思っていたもの。 免税店のクーポンを活用してタダで手に入れてしまいました😳 🌼hince トゥルーディメンショングロウチーク GD001 ブラッシュオン 憧れのhince😭聖水の店舗で購入してきました♥️ メロウを買うつもりで行ったんですが、店舗で試してみてブラッシュオンにしました 🌼hince ムードインハンサーマット ABOVE PASSION こちらはコネストのクーポン見せたらもらえる特典。 試供品サイズでとっても小さいです。 ♥️CLIO キルカバーアンプルクッション  03 リネン 今使っているものが無くなってきたのでリピ。安定安心のキルカバー✨ これもクーポン使って免税店店頭でお安くゲット 🌼HERA ブラッククッション  13 アイボリー ジョンセンムルのクッションとの相性がイマイチよく無くて……ジョンセンムルよりこちらがいいと言われている方を見たのでHERAにも挑戦。これは免税店のオンラインで。 🌼ジョンセンムル  スキンセッティングトーンセンサーベース 前述の通り、ジョンセンムルのクッションとの相性が良くなかったので、下地もジョンセンムルにしたら良いのでは……?と思って購入‼︎これも免税店のオンラインで。 🌼 ミシャ トリプルシャドウ   06 マルサラレッド 友達へのお土産用😊アイシャドウ同じような色しか使わない……って言ってたのでかわいい赤みピンクを。喜んでもらえるといいな💕 これは明洞の路面店で。 スキンケア系 ♥️ミシャ グロウスキンバーム 今使っているのがだいぶ減ってきたのでリピ。 こちらも免税店店頭でクーポン使って安くゲット 🌼 魔女工場 ピュア&ディープ洗顔料 気になっていたのでオリーブヤングで購入😊 🌼 SIDMOON ホホバリップエッセンス 良いと紹介されてるのを見たことがあったのですが、勝手に高いやつだと思い込んでいました……オリーブヤングのレジ列に並んでいるとワゴンにこれご入ってるのを発見。3000ウォンくらいだったのでしれっとかごに追加w 🌼アイムフロム ハニーマスク 乾燥肌に良いと聞いたので。 免税店のオンラインで購入。 🌼ABiB 弱酸性pHシートマスク ハニーフィット オンラインの免税店だと安かったけど量が多かったのでオリーブヤングで購入。 そのほか ♥️ミジャンセン パーフェクトセラム 朝髪をセットする時に使っていて、リピ。 ミニサイズがついてオリーブヤングで7500ウォン 🌼3CE ウォッシュバッグスモール 免税店店頭でクーポンでお安くゲット。 色がかわいくて、使いやすそうだったので購入😊💕 たくさん買ってきました‼︎重かった‼︎‼︎← それぞれのレビューはまた追々していきたいと思います💕 やっぱり画像の端っこが切れますね😗 切れてるとこはみなさん心の目で読んでください← #購入品 #韓国コスメ #韓国 #SUQQU #hince #CLIO #HERA #ジョンセンムル #ミシャ #魔女工場 #SIDMOON #アイムフロム #ミジャンセン #3CE

chuuuuu★さんの人気クチコミ