• ❀バンビ❀ on LIPS 「【🐗お世話になりました2019🐗】みなさん、2019年はどんな..」(1枚目)

❀バンビ❀ on LIPS 「 【🐗お世話になりました2019🐗】 ..」

【🐗お世話になりました2019🐗】 みなさん、2019年はどんな 1年でしたでしょうか?? LIPSを初めて1年4ヶ月程 経過したのですが今年も たくさんの方と交流することができ 素晴らしい商品にも出会うことができ とても充実したLIPS生活でした⸜❤︎⸝ 投稿は不定期になることもしばしばで 何ヶ月ぶりに投稿したにもかかわらず 「楽しみにしていたよ」とか 「久しぶり!!待ってたよ」とか 嬉しいコメントばかりで 投稿を滞らせていたことに 後悔することもしばしば...😞💦 その度に本当に素敵なユーザーさんに 助けられているなと しみじみ感じていました🐰💭 コメントに対しても優しく親切に ご返信していただいたり 快くフォロバをしていただいたり、 女性同士だから分かり合えることや 同じ境遇だからこそ 共感しあえることが本当に嬉しくて みなさんには感謝しかありません!! たくさん助けられましたし たくさん勉強させていただいております🤍 今後も素敵な投稿を楽しみにしています🥰 こんな私の投稿にいつもいつも いいね♥️クリップ🖇コメント💬してくれる方、 フォロー👤していただいた方、 本当に本当に感謝です ありがとうございます!! 来年も私らしく私なりに 投稿していくつもりなので これからも仲良くしていただけたら 嬉しいです🙏🏻💗 2019年 本当にお世話になりました◡̈⋆* 2020年もよろしくお願いいたします◡̈⋆* みなさん良いお年を🐭❀bambi❀

• グル

グルバンビちゃーん♡ こちらこそ今年もお世話になりました😆 LIPSはじめた頃にコメントくれたのバンビちゃんだったの覚えてるよー❤️ バンビちゃんのペースでの投稿楽しみにしてるからね😆 来年もよろしくお願いします🎉

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@guruguru_perfume_rpg. こちらこそ お世話になりました❤ そんなことまで覚えててくれて 嬉しすぎるよ😭💕 いつも仲良くしてくれて ほんとにありがとう🥰 また相談に乗ってね🙂 これからもずっとよろしくね💋

• みーちん

みーちん私の投稿にもコメントしてくださってとても嬉しかったです💕 来年も仲良くしてください😘これからもっとお話し出来たら嬉しい✨

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@aquamarine3129. わーーい( ᐛ )و嬉しい😝💕

• みーちん

みーちん@bambi_s2こちらこそありがとうございます😊 嬉しい💕待ってます👍🏻

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@aquamarine3129. こちらこそですよー! 突然のフォローにもかかわらず フォローバックありがとうございます⸜❤︎⸝ わたしもこれからもっともっと お話したいですーっ😆🤍 たくさんコメントしちゃいます😎👍笑

❀バンビ❀さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)