• NAIL POLISH/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NAIL POLISH/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NAIL POLISH/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NAIL POLISH|nails inc.を使った口コミ 「◆アーガイルネイル◆ちょっと失敗しちゃった..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

◆アーガイルネイル◆ ちょっと失敗しちゃったけど、遠目で見ればうまくいってるかな❣️ ずっとやりたかったアーガイル柄✨ マスキングテープを使ってやってみました! 塗り方は写真2枚目にあります。 最後ゴールドラインを引くときに乾ききってなくて、赤が混ざってしまいました💦 ラインは1度トップコートを塗って乾かしてから引いた方が滲まないでいいですよ😆 右手はうまく出来ないので、アートはせずにカラーだけ変えています。 使用したカラー ネイルホリック RD403・BR305・WT044 ネイルズインク WELL BAKED ※DAISOの細筆を使ってラインは引いてます #セルフネイル #アーガイル #秋ネイル #冬ネイル #ネイルホリック

おすすめアイテムnails inc.×マニキュア

NAIL POLISH / nails inc.

NAIL POLISH

マニキュア

カフェイン ヒット カプセルコレクション ネイルポリッシュ / nails inc.

カフェイン ヒット カプセルコレクション ネイルポリッシュ

マニキュア

ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ / nails inc.

ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ

ネイルホリック リミテッドコレクション / ネイルホリック

ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍年越しネイル💅‼️⁉️‼️😍😍😍 失敗⁉️全く感じないから〰️💕💕💕 可愛いすぎる〰️❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡そう!年内最後のネイルだよ😆💕 赤い線になってちょっと焦ったわ🤣

• まむ

まむ どんどんレベルアップしていく😂😂もはや何してるかわからん🤷‍♀️笑 アーガイルめっちゃ可愛いな~🙈💕

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡何してるかわからんって🤣 アーガイルはね、ちょっと難しかったわw

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpg私がアホなだけだよ🤣ぐるたんのテクは凄すぎて処理するのに脳が時間かかるのよ😂

• SHU

SHUアーガイルめちゃめちゃかわいい❣️ マスキングテープ、活躍してるねぇ➰😄✨

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡活躍してるー♪ジェルやってた時にやろうとしてたのに出来てなかったから自分で出来て良かったわぁ😻

• coto

cotoえっすごい‼︎ アーガイル柄可愛いですね😍

• ☆グル☆

☆グル☆@cotocotoちゃん♡ありがと⤴️頑張ったよ💪💕

• K_M

K_M今回のも可愛い☺️ マスキングテープを使うんだね💗 私、ラメのライン描けるかなぁー💦 ラインの買ってこよ💕 練習あるのみだよねっ😍

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡ラインのやつあると便利だよ❣️マスキングテープなくても、何もついてない細筆さえあれば出来そうな気もする😆

• ema

emaグルちゃん器用すぎる😳❤️ 真似出来ないのに、眺めちゃう😍 冬っぽくてほっこり可愛い🥰❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@ema50emaちゃん♡YouTubeで警察24時見ながら頑張ったわ😂 時間あるときじゃないと出来ないネイルw

• いろは

いろはアーガイル柄かわいいー⸜❤︎⸝‍ わたしもやってみたいなぁ ❀.(*´▽`*)❀. 色の組み合わせ参考になる!!! マスキングテープ外す時 ドキドキするよね!! タイミングのがしてわたし 失敗しちゃうんだよなぁ(´°̥̥ω°̥̥` スポンジ使ってやる方法も あるよね( ∩¨∩ )♢

• ☆グル☆

☆グル☆@irohappyいろはちゃん♡スポンジ使ってやる方法ですって😍それやりたい!!次アーガイルやる時スポンジでやってみる🧽 マスキングテープ外す時ドキドキする🤣いまだに研究中だよー笑笑

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖アーガイル柄可愛い〜〜☺️💓💓 手書き難しそうって思ったら、マステ使ってるん だね!🤭💕 グルちゃん器用♡♡

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡↑なんかスポンジでも出来るらしいよ😻アーガイル可愛いよね❤️おてもやんちゃんのも見たいから時間ある時やってみてー😆💕

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)