シングルの中のグリッターだけで組まれたパレット 滅茶苦茶欲しくて高かったけど買ってしまった カラポのグリッターはマジで取れない! 一旦付いたら修正が本当に大変なくらい取れない 素晴らしいね、カラポ様とは言えレート150円で計算しても3,750円
もっと見るグリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第100位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第188位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第197位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第136位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第184位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第9位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
bbnalbさんの人気クチコミ
今日はサンライズパレットを使いましたー。赤とオレンジ、あとパープル系のアイシャドウパレットです。ほんとに大好きNatashaDenona。今BibaPalette狙ってます😆赤系のパレットが多くなってしまったのでニュートラルなパレットがほしい...
- 2020.03.15
気分が上がらなかったのでアイメイク落としてGiorgioArmani使いました😍もしかして新色ですかね?festivalというカラーです✨(あっ全然新色じゃなかった🤭)箱にクリーミーアイシャドウパレットと記載があるんですが、ほんとクリーミー!...
- 2020.04.05
新しく手に入れたTomFordのリップです。ミニサイズです。HiroとJakeです😆スウォッチ上がHiroで下がJakeです💄今日はJakeを使ってアイシャドウはBloodLustにしました。毎日首相の会見と政府のコロナに関するアップデートを...
- 2020.04.10
今日はCharlotteTilburyのTransformeyesを使いました。上2色がシマーで下2色がマットです。失敗がない使いやすい色だと思います。写真で見るよりシマーはもっと綺麗なんですけど、写真が下手で💦ただこの色、粉質、大きさ、耐久...
- 2020.05.05
HudaBeautyのRoseGold使いました。これはオリジナルの方です😀良いですよ!これ良いー☺️粉がほんっとにしっとりしててクリームみたいです😳ちょっとびっくりしました。他のHudaBeautyのパレットを使ってみて、あんまり好きじゃな...
- 2020.05.31
今日はTomFordのSuspicionを使いました😆テカテカ✨オレンジが可愛いですよねぇ。このアイシャドウは指よりブラシ使った方が色がのる気がするのは気のせいでしょうか?最近同じオレンジとかレッド〜ブラウン系のアイシャドウばっかり使ってる気...
- 2020.04.07
コメント失礼します!このグリッターってどこで買われましたか!?suppersとかでしょうか?それともsephoraとかでないと買えないでしょうか?