• 垢変える on LIPS 「こんにちは🌞こんばんは🌇さらです。私、157cmで46.9kg..」(1枚目)

響華♡⃛ೄ

さらちゃん!!11歳ってことは5年生だよね? 私より身長高い...w 私、小6やけど、150ちょっとしかないよw

@kyouka_kamisige痩せたいもん💖

響華♡⃛ೄ

@coral_sounds_9g6uこの説明でわかる?笑 参考になるとええんやけど笑

@kyouka_kamisige効果抜群そう!ありがとう

響華♡⃛ೄ

@coral_sounds_9g6uんーとね、私は、足上げ運動とか、腹筋ひねりとかをよくやってるよ! 足上げ運動は、一定のリズムで、足を上げ下げするの!片足はあげて片足は下げてみたいなそれを交互に! 私は、それを1分半やったよ!! 腹筋ひねりは、座って一定のリズムで上半身をひねるの! 私は、それを5分やってたよー!

垢変える

@kyouka_kamisigeおすすめのダイエット法あるかな?

響華♡⃛ೄ

@coral_sounds_9g6u身長が高いからその分体重も増えちゃうよねー‪( ;ᯅ; )‬私も悩み... 私もダイエットしよーかなー!一緒に頑張ろ?

垢変える

@kyouka_kamisige前は44kgぐらいだったから太ってしまった😞

垢変える

@kyouka_kamisige私の家族で私がとびぬけて身長伸びるんが早かったからかな

• オムライス(フォロー整理中)

初めまして!! フォローありがとうございます! フォロバしておきますね✨ よかったら仲良くしてください❣️

垢変える

@supreme_blush_4t8オムライスちゃんありがとう😊私は年が近い子フォローしがちなので!宜しくね(*^◯^*)

• 。

さなちゃん♡ 5年生で157cmは羨ましい✨ 私そんなにないよぉ〜〜 私も脚やせしてるから、一緒に頑張ろう!

• 。

@coral_sounds_9g6uそっか〜 高いのも高いので、悩みがあるんだね。

垢変える

@shiny_sounds_bhhnでも周りより身長高いのが悩み

CHERRY--❕

twiceのダヒョンが好きなんですか?私もtwice好きです!ツウィペンです!

垢変える

@supreme_rouge_hmlいいというか、むしろ是非呼んでください!

CHERRY--❕

@coral_sounds_9g6uどうぞ!私もさなちゃんって呼んでいいですか?

垢変える

@supreme_rouge_hmlれいちゃんって呼んでいいかな?

CHERRY--❕

@coral_sounds_9g6u返信ありがとうございます!ぜひ仲良くしてください!

垢変える

@supreme_rouge_hmltwice好きですか!ツゥイも同じくらい好きですよ!あの仲良くしませんか?

Ren

さらちゃん💕 身長157cnで体重46kgは痩せてるよ〜 てか、うちjs6なのに150cmしかないよー 高身長なさらちゃんが羨ましい😖 私も最近太ったからダイエット中だよ お互いがんばろw

垢変える

@king0123_naniwa0725一緒にダイエット頑張ろ!みんな体型気になるもんね!

• fantastic_cosme_qsb

ななこちゃん大好き😘❤ななこちゃんに凄く会いたいな会えないのお願いします🤲

垢変える

@fantastic_cosme_qsb初見さんですか?ななこちゃん可愛いですよね😍

垢変える on LIPS 「 小学校で50kgを超える男子いて給食の時間野菜は減らさず、ご..」

こんにちは🌞こんばんは🌇さらです。私、157cmで46.9kg太り過ぎてますよね!服を着ればお腹は目立たないけど。やばいくらい腹出てます 悲しみ😭 小学校で50kgを超える男子いて給食の時間野菜は減らさず、ご飯を減らしてます。効果あるのかわからないです。笑 太っている人も身長伸びたら前より痩せて見えますよ!それじゃあバイバイ🙋‍♀️ #雑談#最近太った#痩せたい

垢変えるさんの人気クチコミ

2025年07月04日(Fri)