MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン C

• シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C(口紅)の口コミ「今日は買うかどうか、ずっと迷ってて結局買っ..」

happy ohana
  • happy ohana

今日は買うかどうか、ずっと迷ってて結局買ってしまったリップです! ✨メイベリンシャインコンパルジョンC  SRD8  SKYLINE SPARKLE 限定✨ やっぱりねぇ、限定って。。欲しくなるし、私、いつも店舗になくなってからやっぱり買っといたらよかった😭って後悔しちゃうんです💦  やから今日とうとう買ってしまいました! テスターした時は暗めのレッドかなぁって思って買ったんですが、 唇につけてみると若干オレンジ味もあって、優しいレッドです💕 そして何より大好きなゴールドのラメがザックザク‼️ テクスチャーは伸びが良くて、つやっとしてて、ティントではないけど意外と持ちもよかったです🎵 買ってよかったぁ~~~😄 今日も読んでいただいてありがとうございました。

SPステイ マットインク

• クリップ数:12037件

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

• みいみい🍒

みいみい🍒はじめまして(^^) フォローして頂きありがとうございます✨ これから仲良くして下さいね😊

• happy ohana

happy ohana @mimama3107071129こちらこそ宜しくお願いします😃

リップモンスター

• クリップ数:12078件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

happy ohana さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C

2019/12/7
メイベリン ニューヨーク
■ゴールド コレクション(限定) ツヤも、色も、欲しいままに、つい奪いたくなる、ツヤ色リップ。 ホリデー限定!ツヤやかな仕上がりを叶える、グリッター入りリップが新発売。