塗るまつ毛ラッシュアップを、デジャヴュ様から頂きました!(о´∀`о)♡こちらの商品初めて使うのですが、開けてビックリ‼️塗るところがすごく細い!!下まつげも、目の下につかず綺麗に塗ることができます🥰繊維がたっぷりでカープキープ力もばっちり👍メイク初心者さんでも、すごく使いやすいマスカラです👍👍👍#提供_デジャヴュ#マスカラ#とっておき手元コーデ
もっと見るAmplitude エクストラロング マスカラ(マスカラ)の人気色を比較「【最強マスカラ👀✨】Amplitudeエク..」
おすすめアイテムAmplitude×マスカラ
Amplitude | エクストラボリューム カラーマスカラ | ”大人のカラーマスカラです♡ふんわりふわふわな、元のまつ毛の感触が残ったままで◎” | マスカラ |
Amplitude | エクストラロング マスカラ | ”まつげの先から繊維が伸ばしてくれている感じで、パンダ目にもなりません❗️” | マスカラ |
Amplitude | エクストラボリューム マスカラ | マスカラ |
| 4,840円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ダマになることもなくブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
excel | ロング&カラード ラッシュ | ”色もさることながら、カールキープ力も抜群!繊維入りでまつ毛も自然にスッとのばしてくれる” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ヤマダ。さんの人気クチコミ
【美容師さん伝授!シースルーにする方法🌱】❶わたしの失敗談❷前髪をシースルーにする方法でお話ししたいと思います。❶まずはわたしの失敗談です、もともと重めの前髪だったので、最近多いシースルーに憧れていつもの美容師さんにオーダーしたんです。前髪カットまでは良かったのですが、すいたら前髪、ほとんど無くなりました🧑🦲学校では朝から放課後までクラスメイトから笑われました😭前髪っほんとに命ですよね。あまりにもやばい状態だったので、別の美容室に行って、後ろ髪を前髪に持ってきてもらって処置してもらいました。美容室選びも重要ですね💇♀️❷シースルーにする方法1番重要なのは髪を乾かす時なんです!⓵前髪の生え際から左右に同じ毛量を取り分けて、センターの前髪を薄くします。⓶取り分けた左右の髪は後ろ髪に流して一緒に乾かします。(そうすることで、癖がつくそうです。)⓷センターの前髪は上からドライヤーを当てて乾かす。以上!『シースルー=量を減らす』(わたしの場合、すいてもらったら変になってしまいました😥)なので、いらない部分をピンで止めて後ろ髪と一緒に伸ばすといいと思います🙆♀️あとは、シースルーに見えるようにワックスを少し塗ります。エアリー&イージーグロッシーヘアジェル1200円⚠️根元まで塗るとお風呂入ってない人みたいに見えるので注意です!程よく濡れ感を出すことができるし、とても良い匂いなのでおすすめです❤️顔がテカらないように、おでこと前髪の根元にパウダーをつけてからワックスを付けてます。重要なのは美容師さんとの出会い!いつも理想の髪型にしてくださって、尊敬してます✨わたしはホットペッパービューティーで見つけて、通うようになりました💁♀️皆さんも理想の美容師さんを探してみてください(^^)#前髪キープ#シースルー#濡れ前髪
- 2020.02.09
【diorのあれにそっくりなんです👯♂️】MACQUEENNEWYORKティントリップバーム?円結構前に買ったので、値段を忘れてしまいました😥新大久保で、店員さんがペンシルアイシャドーとリップをセットにしてくれて、安くで購入できました!なんと言っても見た目が、diorのアディクト スクラブ&バームにそっくりなんです✨発色は若々しいピンクで目立ちます。とーっても可愛い色でわたし好みなのですが、ティントなので使うと荒れてしまいました😭たまに使うくらいなら、色も素敵なので良いと思いました💘#韓国コスメ#新大久保#ティント#リップ#プチプラ#プチプラリップ#プチプラコスメ#映えコスメ#そっくり
- 2020.01.27
【風邪・インフルエンザ予防に!】madeofOrganicsマヌカハニー+カモミールスプレー1600円私は東急ハンズで購入しました。ちょっとお高めですが、LIPSさんのクーポンで1500円くらいでした💓もうすぐ修学旅行なので意地でも体調を崩したくないってことで買ってみました。味はミント味とオレンジ味があって、私はオレンジ味にしました。使ってみると甘くて漢方っぽい味だけど、後味がオレンジって感じ!おいしくはないけど、まずくもないかな。⚠️パッケージが新しくなったらしく白っぽくなってます。名前も少し変わってるのかな?毎朝喉がイガイガしてたけど、最近使うようになってから感じなくなったし、効果は抜群😘ミストも細かいし使いやすい!#スウォッチ#私のポーチ#オーガニック#はじめての投稿
- 2019.11.10
#提供_Ban汗ブロックLIPSさんを通して頂きました。ありがとうございます🥰🥰Ban汗ブロック プラチナロールオン530円こんな時期でも学校に行かないといけないのでこれを塗って行っています😥この制汗剤はロールオンタイプなので塗りやすいんです!使い方💁♀️⓵塗る前は脇の汗をしっかりと拭いて清潔な状態にします。⓶汗腺が集中している脇の下部を中心に、脇よりもはみ出るくらいの範囲に広めに塗ります。⓷塗った部分が膜状に乾いたら洋服を着ます!匂いが気になる日は塗り直してくださいね(^^)#制汗剤#汗っかき#無香料
- 2020.04.07
【私の#スクールメイク!】SeaNtreeクイックブライトニングクリームモイスチャー3000円マジョリカマジョルカアミュレットヴェール1300円たまたま立ち寄った新大久保のお店で店員さんにおすすめされて買った商品です🙈ナチュラルにトーンアップできるんです!貴重なヤギミルク抽出物だけでなく、ヒアルロン酸で保湿してくれます。2枚目の上の肌にクリームを塗ってパウダーをすると下のように、こんなにもトーンアップできるんです!🥳マジョリカマジョルカアミュレットヴェール1300円⬆️使用中のパウダーです。ヤギミルクとは🥛1日に0.3〜3Lしか取れない珍しい珍しいものらしいです。肌に良い成分である「無機塩類ゼラニウム」が牛乳と比べて27〜28%も多く含まれており、母乳の成分と同じベータカゼインが豊富で母乳に最も近いと言われているそうです!テクスチャーは伸びが良くしっとりとしています。特に乾燥肌の方におすすめします💓🖤使い方洗顔後、化粧水や乳液で肌を整えてからクリームを塗るだけ!私の場合、時間が経つとテカリが出てくるので前髪、おでこ、鼻にはパウダー(マジョリカマジョルカ)を使います。⚠️少しの量でトーンアップできるので、塗りすぎ注意です!その後はノーズシャドウ、リップを塗って涙袋を描いてスクールメイク完成✨店員さんによるとベースメイクとしても使えるそうなので、上からファンデーションを塗ってもOKです🙆♀️単体で使うと仕上がりがナチュラルなので、学校でもバレにくく、おすすめです💓#とっておき手元コーデ#メイク写真#最近のスキンケア#スウォッチ#私のポーチ#パウダー#化粧下地#学校
- 2019.12.25
【学校でぷっくりくちびるに!💄】エテュセリップエッセンス(ホット)1200円学校で唇をぷっくり見せたくて購入しました。テクスチャーは固めで塗るとピリピリして縦じわがなくなり、ぷっくりします❣️仕上がりが結構テカリが出るので、🙍♂️「唇テカテカだね笑笑」と言われてしまい、学校では使わなくなりました💦diorのマキシマイザーとはまた違う感じ!テカリが気にならない方は、ほとんど色も着かないので学校におすすめです💖#エテュセ#スクールメイク#ナチュラル
- 2020.01.25
商品詳細情報Amplitude エクストラロング マスカラ
- マスカラ
- 4,620円
- 2019/5/29
- Amplitude(アンプリチュード)
- ACRO
- 繊細な長さと美しいカールを備えた、まるで花が咲いたような目もとの華やかさを演出します。十分な長さ、毛先まで美しい端正さ、1本1本セパレートされたクリア感、そしてカール力。長さの異なる2種のファイバーを配合し、まつ毛の上にファイバーが次々と注ぎ足されることでゴージャスな長さを実現します。カールキープに優れたワックスが、1日中美しいカールを保ちます。水・汗にも強いウォーターレジスタント処方。
- 色
- 01 ブラック