• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AT サロンネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「🐣ぐでたまネイル🐣今回はお遊びネイルでぐで..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

🐣ぐでたまネイル🐣 今回はお遊びネイルで ぐでたまちゃんやってみました💖 唐突😂🤣 だけどキッカケがあって☺️ 名前のゆでたまごから ゆでたまちゃんってぐでたまみたいだね って言われたのが嬉しくて(*´꒳`*) ぐでたま好きなもんで(*´꒳`*)💕 親指は目玉焼き的な感じで 薬指は全面ぐでたま🐣 可愛い💖💖 ゆるさがたまらんです🤤 💎使ったアイテム💎 ・#at濃密グラマラスネイルエナメル 21 ・#サロンネイル 36パステルイエロー ・#キャンメイク N29ミルクシロップ ・#ネイルホリック YE503 ・#seria パール 💎ぐでたまネイルのやり方💎 ❤︎親指 目玉焼きぐでたま ①グラマラスネイル白を二度塗り ②ネイルホリック黄色で丸を書く ③丸の中にぐでたまの顔を書く ④丸の中に白でツヤを書く ❤︎人さし指、小指 ①サロンネイルパステルイエロー二度塗り ②根元にパールをのせる ❤︎中指 ①CANMAKEミルクシロップを二度塗り ②ネイルホリックYE503でドットを書く  ↑今回は綿棒でちょんちょんしましたo(・x・)/ ❤︎薬指 全面ぐでたま ①パステルイエローを二度塗り ②ぐでたまの顔を書く  口から書くとバランスとりやすいです♡ ③白でツヤを書く  顔の左上にあるやつですo(・x・)/ トップコート塗って完成❤️❤️ トップコート塗るときは ちゃんと乾かしてから塗らないと せっかく書いた顔が滲んでしまうので注意⚠️ 私は滲んでしまった人🤣😭😭 以上、ゆでたまごのお遊びネイルでしたo(・x・)/ #セルフネイル #ぐでたまネイル #100均 #プチプラ #サンリオ #マニキュア #ポリッシュ #ゆでたまネイル #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ネイルホリック リミテッドコレクション / ネイルホリック

ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• 累❌

累❌コメ失礼します ぐでたま可愛い過ぎる…🤤💓 めちゃくちゃ可愛いネイルですね!

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_perfume_dl69コメントありがとうございます☺️ 嬉しいです♥️ ぐでたま可愛いですよね🐣💕💕 あのゆるさが(*´꒳`*)

• 累❌

累❌@kirakira_777ですよね! だるぅー。みたいな感じと見た目が 可愛いですよね💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_perfume_dl69そうそう☺️💕 1枚目の写真の言葉、ねむ…とだるぅー。って迷ったんですよ😍🤣

• ぽぽろん

ぽぽろんかぅわぁいぃい〜‼︎😍💗 たまごちゃん器用‼︎🤩 このゆるさがいいんだよね〜(о´∀`о)

• ゆでたまご

ゆでたまご@poporon13ぽぽろんちゃん♥️ ノリノリの可愛いありがとう🤣💕 ね♡このゆるさがたまらないよね(*´꒳`*)

• ゆり母

ゆり母ぎゃっ‼️‼️ 可愛いの極みっ😭 まんま、ぐでたまですやん? このネイルのために存在する黄色‼️‼️ キャラネイル部門受賞 おめでとう👏👏👏

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihahaわー💓 キャラネイル部門受賞!!😳 嬉しいー😍🤣💕 実際もうちょっとパステルっぽい黄色なんだけど、ぐでたまカラーで可愛いですよね♥️

• ゆり母

ゆり母@kirakira_777ツヤ感を再現してるのが 素晴らしいと思います‼️‼️ 年の瀬に良いもの見られて 幸せです😭✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihaha嬉しいお言葉すぎて😭💕💕 そんなこと言ってもらえて こちらが幸せです(*´꒳`*)

• ゆかポン

ゆかポンほんとに器用だね〜🤡❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます☺️ 器用に見えてただ細かい作業が好きなだけです😂💓

• ひろろん

ひろろん 凄ーい!! めっちゃ可愛い😍💕 ぐでたまの ゆる〜い感じ好き💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@hiroron113嬉しいー(*´꒳`*)💕 ゆるゆるが可愛いよね☺️ 癒される❤️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】めっちゃかわいい! オバQ…欲しい…(*≧艸≦)ププッ

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po1オバQネイル可愛くなりそうですね😍💕💕 白とピンクは無敵!!(*゚▽゚*) ちなみにすっぴんオバQと言われたことがあります、、😂

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@kirakira_777わー。 お揃いですね"(ノ*>∀<)ノ ちなみにわたしは化粧しててもオバQになります(*´罒`*)

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po1オバQお揃い(*´꒳`*)✨✨ 清香さんの場合はセクシー唇の影響ですね💕 私もそのぽってり唇が欲しい🥺💋

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@kirakira_777わーい! 初めてオバQお友達←でもいいですか?? できたー( 'ω' و( و"♪ ううう…これは…期待して待っててもいいですかーーー? あ、お手隙の際に…で、できたら!! _|\○_オネガイシャァァァァァス!!←これも良い(*≧艸≦)ププッ

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po1オバQ友達、、Σ('◉⌓◉’) 私も初めてだから嬉しいです😍🤣💕 期待して待っててください♥️ でも出来栄えは期待しないで 待っててください(◞‸◟)笑 そっちの方が面白くて好き🤣🤣🤣❤️

• ゆかポン

ゆかポン特技だね😃❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0そうかな?☺️ 嬉しい(*´꒳`*)💕

• まむ

まむ ぎゃー💕可愛い🤣💓💓 ゆでたまちゃんがぐでたまちゃんを🥺✨ え?!顔とか自分で書いたの👀?! 素晴らしすぎる~👏🏻💓 めちゃくちゃ可愛くて震える😇 ‘ 丸の中にぐでたまの顔を書く ’ この一文がもう私には無理🤣 本当に器用で羨ましい🥺💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamまむちゃん発狂しないで🤣💕 自分で書いたんだけど、トップコート塗るの早かったみたいで滲んじゃったの😭 せっかちはこれだから困る😭💧 そして私嬉しすぎて震える😇💓 褒め上手なんだからー!!! 顔書くの、細筆ムリだったら油性ペンでもいけると思うよ♪ お絵かき気分でどう?😍✨

• まむ

まむ @kirakira_777発狂する可愛さだわ🥺💓💓見た瞬間かわいいー!って1人で声出したもん🤣 滲んでる…??全然わかんないよ~🙌💗 可愛いしかわからないよ😘 油性ペン👀?! え、それってリムーバーでも取れるの?すごいテク~🥺💕 お絵かきは好きなんだ🙈💓でもななめってる爪にかける自信は微塵もないよ😇🤚笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamあはは🤣 まむちゃん可愛い(*´꒳`*)💕 私的には滲んでるのがとっても許せないんだけど、そう言ってもらえると嬉しいよ🥺♥️ 油性ペン リムーバーで取れるよ♪ ネイルじゃなくて普段でも、油性ペンで書いたとこ消したいときリムーバー使うと消せるよ👍💓 プラスチックとかで素材によってはリムーバーで曇っちゃうやつもあるから、ちっちゃく試してみてからやってね☺️✨ お絵かき好きなら大丈夫だよー💖💖 真ん中らへんは意外と平べったいよ😏💕

• まむ

まむ @kirakira_777滲んでるのが許せないとは…その妥協しない心と向上心あっぱれ👏🏻💕 へ~👀!知らなかった🥺 リムーバーって便利なんだね👍✨ うんうん♡試してみる~🙋‍♀️💕 真ん中平べったい…今じっと自分の爪を見てみたら確かに!笑 真ん中狙って描いてみようかな🤣💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamそーなの♥️ 便利だから困ったとき試してみてね(*´꒳`*) でしょでしょー😍 真ん中ならイケるよ😏✨ 狙って描いて👍💕💕

• rena

renaかわいい~😆ぐでたま😍 ほんとに器用ですね~😆

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midありがとうございます♥️ 黙々と細かい作業するの好きなんです🤣 ぐでたま可愛いですよね(*´꒳`*) ゆるい感じががたまらんです☺️✨

• rena

rena@kirakira_777細かい作業ができるこそですね😃 ほんとあのゆる~い感じ、癒される~😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_mid癒されますよね☺️ 爪にぐでたまいたら、 イライラ緩和されそう(*´꒳`*)💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】えー嬉しすぎる!! めっちゃ待ってます!! (`・ω・´)ノマテ _('ω'_U⌒)シ

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》Σ(//ロ// )キャー💕 なんて可愛いのーーーー!!!! ぐでたまけっこー好き🥺💕 これこんなにうまく書けるのも凄いと思うのよ??

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeわー💓嬉しいー☺️💓 ぐでたまちゃん可愛いよね😍 私も好き♡♡ ぐでたま見ながら書いたから なんとか書けたよ(*´꒳`*)

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌ゆでたまちゃん‼️‼️私もぐでたまネイル💅やろうとしてたの🤣❤️❤️ でもゆでたまちゃんがやってくれたからもうやらなくていいや🙋‍♀️笑 こんな可愛いの出来ないからね😍可愛いネイルみせてくれてありがとう😍

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@sensitive_bear連投ごめん、🙇‍♀️こちらのぐでたまの顔は何で描いてるの?ポリッシュ?絵の具?筆?

• ゆでたまご

ゆでたまご@sensitive_bearまさかの🤣🤣 ネタかぶりだったね💓 くまちゃんのぐでたまも見たいよー🥺💖 ぐでたまの顔は、絵具使う感覚で紙に黒のポリッシュだしてアート用の細筆で書いてるよ(*´꒳`*)

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@kirakira_777ちょうどいい黄色いポリッシュに出会えなかったからまだやったことないけどね😆✨ なるほど!教えてくれてありがとう🌟 アート細筆まだほぼ使ったことないからぐでたまの顔描いて練習しよっと🍳

• ゆでたまご

ゆでたまご@sensitive_bear100均のサロンネイルのパステルイエローちょうどよかったよ❤️ よかったらチェックしてみて☺️✨ ベイマックスに引き続き くまちゃんのぐでたま楽しみにしてるね😍

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@kirakira_777おー!教えてくれてありがとう😍✨ ゆでたまちゃんクオリティは目指せないからふざけたぐでたまができそう笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@sensitive_bearふざけたぐでたまww 思わず笑ってしまった🤣🤣 ぐでたまの良さはあのゆるさだから全然問題ないと思う❤️ 楽しみーーー(*´꒳`*)♪

• ラブ子

ラブ子ぐでたまネイル✨癒やされます💖💖かわいいし、 見てるだけで、ほっこり😊💕←ぐでたま好き💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@loveko123らぶ子さん♥️ ありがとうございます(*´꒳`*) 私もぐでたま好きです💖 癒されますよねあのゆるさ😍

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ぐでたまめっっちゃ可愛ぇええ💖💖💖💖 ぐでたまの作者さんも喜びそうなくらいの ぐでたまクオリティ😍💖💖笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfおてもちゃんありがとう💖 ぐでたまクオリティ褒めてくれて嬉しい(*´꒳`*) 見ながら書いた甲斐があった🤣♥️

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡すごー❤️❤️❤️ めちゃくちゃ可愛い(✽︎´ཫ`✽︎) ぐでたま好き(* ´ ˘ ` *)✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporya私もぐでたま好き(*´꒳`*)❤️ あのゆるさが可愛いよね☺️💕

• ちさ🐱

ちさ🐱はじめまして😊 すっごく可愛いし癒されます😻 ネイルお上手で羨ましいです…! コメント失礼しました🙇🏻‍♀️

• ゆでたまご

ゆでたまご@csmrはじめまして♥️ コメントありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉ー🥺✨✨ 励みになります(*´꒳`*)

• ちさ🐱

ちさ🐱@kirakira_777ネイル得意じゃないので、とても参考になります😆 フォローさせていただきます🙇🏻‍♀️

• aaaaa✱

aaaaa✱かわいい〜😍😍 ぐでたまのクオリティ高過ぎます😳💓

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)